Эх, а где это было-то?что Лонг, что Дигилаб, расписались в полном непонимании работы усилителя на транзисторе.
Я б тоже подошёл, расписался бы. Я вот до сих пор не знаю, что такое электричество.
Джаст иконами.
Эх, а где это было-то?что Лонг, что Дигилаб, расписались в полном непонимании работы усилителя на транзисторе.
Так зачем же Вы тогда обвиняете Юрия?
Где это я " расписался в полном непонимании работы усилителя на транзисторе" - ссылку в студию, плз!
Что примечательно - тот случай так и остался единственным.
Основные потребители - провайдеры. Им нужен не телик со всем, что ни попадя, а залоченный под них плеер.а разве сейчас не в каждом телевизоре встроенный свой медиа-плеер и IP-ТV? Я без шуток спрашиваю, просто покупал тёще и маме не так давно по телеку, так там всё это уже встроено.. или ниша ещё есть?
-еще раз для особо тупых -я не работаю пять лет уже , а кактус весьма вкусен если верно приготовитьВ чем, простите, именно я его обвиняю? В том, что человек выбрал есть кактус? Это сугубо его выбор, нравится ему.
В настоящий момент, совсем не много утрируя - ЕЁ УЖЕ НЕТ!То есть Вы не видите разницы между брелоком для открывания дверей авто и оригинальной и признано хорошо звучащей разработкой для проаудио?
Разницу рынков тоже не ощущаете?
Два пользователя - это СИЛА!Однако вот и Ереваныч заценил его старания. И не только он.
У меня нет бизнеса связанным с производством чего-либо в Китае. Вы спросили, знаю ли я примеры, я сказал, что знаю, и Вы решили высмеять. Я примеры привёл. Вы же продолжаете спорить зачем-то дальше уже под другим соусом, будто мне нужны от Вас какие-либо доказательства или какие-то статусы. Я знаю, что Китайцы часто продолжают продавать от себя то, что у них заказывали из других стран. И согласитесь, не в каждый продукт можно вставить софт, который превратит товар в кирпич. И раз Вы такую функцию прописали, значит Вы и сами прекрасно знаете, что китайцы воруют и защитились от этого. А мир студийного оборудования существенно Уже, чем мир медиаплееров. И любой хороший копеечный прибор в про аудио быстро получает свою молву. Но я так и не понимаю, в чем чуть спора.Это как-то повредило ВАШЕМУ бизнесу?
-помогу чем могу конечно, кроме меня здесь достать октаву или испарившегося Артема собственно и не комуЛандо, удачи ТС и Юре с решением квеста логистического
Из этого сообщения выходит что в его долж. обязанности входят обязанности АртёмаВ чем, простите, именно я его обвиняю?
Может все таки отправите заказчику прибор, да ТС закроет тему?
Так какого рожна вы воюете здесь с теми, для кого важно именно железо? Зачем воюете мне тоже совсем непонятно, наверное где-то зудит… Кому хотите что доказать?так как не в железе дело,
Та не вы конкретно, простите, если что.Я вижу, что вызвал у Вас бурю эмоций. Но, на самом деле, у нас с Вами нет поводов для споров.
Я ни с кем не воюю! Мне просто не всё равно.Так какого рожна вы воюете здесь с теми, для кого важно именно железо? Зачем воюете мне тоже совсем непонятно, наверное где-то зудит… Кому хотите что доказать?
И я вашу аналогию подправлю но в ТЕМЕ ДАННОГО ТОПИКА. Ведь все уже забыли о чём он.вот, кмк, нужная аналогия:
Вы приезжаете, к примеру, в Прованс, заходите в намоленный местный ресторанчик одного повара и хозяина и начинаете требовать:
самооткрывающихся дверей
Электронное меню в сети с приложением для всех платформ
Оплату со всех видов карт и криптовалют
Выбор чизбургеров и гамбургеров, а также любимого хим коктейля
стандартного баночного пива, со сроком хранения до 2070 года, а не вот это вот всё из подозрительной бочки
Булочек в целлофане
Молодых и быстрых официанток в количестве, превышающем месячный приток едоков
свежий «евроремонт» и «достойную» мебель.
Работу 24/7/365
И чтобы зачем они так далеко и одни, пусть будут у ШарльдеГолля рядом.
Etc., etc.
-у меня нет обязанностей я пять лет как уволился( уже писал неоднократно) , просто назовите это хобби за бесплатно т.к просто дома сидетьИз этого сообщения выходит что в его долж. обязанности входят обязанности Артёма
Этот самый единственный случай - 99.99999% Ваша вина
Статика, перегрев при пайке, плохо помытая плата или еще какой форс-мажор
Очень плохо, что Вы не помните свои провалы.
А у меня даже телевизора нет уже много лет. Простите за ОФФИ ещё много разных причин - почему Смарт ТВ и Медиа Плеер - живут параллельно.
так вот оно чё )) Артём тоже кактусами увлекается? А то мы всё про алкоголь здесь, наивные )а кактус весьма вкусен если верно приготовить
-- Идиотизм и абсолютное незнание. (В т.ч. как работает ОУ).
Лихо вы в лужу угодили!
-- ВЫ начали - ВЫ и предъявите доказательства ВАШИХ слов.
Давайте, ищите то чего нет и не было! А то ваше бла-бла-бла уже начинает надоедать.
Я же объяснил. основные покупатели медиа плееров - провайдеры, операторы отт контента.@Aleksandr Oleynik, Саш я вот тоже не понимаю что такого в педиаплеере чего нет в телике с андроидом)) ну кроме кучи проводов и доп коробки и блока питания))
Я вообще спокойно воспринимаю таких ребят обычно, ну у каждого свои тараканы в голове
Провайдеры её пользователям чаще всего даром ставят, привязывая к себе.@Aleksandr Oleynik, а понял типа ростелекома, но хз платить 4 кеса за приставку я бы не стал.
а проводники по магнитным полям Земли не ориентируют?трансформаторы никогда не ставят параллельно к платам, а только под 45 гр
С точки зрения пользователя - железо в телеке устаревает намного раньше, чем матрица. Покупкой недорогой коробочки можно продлить ему жизненный цикл в несколько раз. Это не говоря уже об обходе региональных ограничений, провайдерских делах и т.д.@Aleksandr Oleynik, Саш я вот тоже не понимаю что такого в педиаплеере чего нет в телике с андроидом)) ну кроме кучи проводов и доп коробки и блока питания))
у телека один большой плюс, даже два: большой экран и пульт! Удобно развалившись на диване засмотреть киношку или сериал. И в этом смысле иметь два пульта (второй от медиаплеера) - для меня это напряг) Но для провайдеров - иное дело!Впрочем, еще удобнее - не иметь телека и связанных с ним проблем
пульт от медиа плеера управляет и телеком, как правило.у телека один большой плюс, даже два: большой экран и пульт! Удобно развалившись на диване засмотреть киношку или сериал. И в этом смысле иметь два пульта (второй от медиаплеера) - для меня это напряг) Но для провайдеров - иное дело!
Это либо дань традиции при изготовлении клонов винтажного оборудования, либо просто самый простой вариант исполнения в штучной сборке.усилители делают только навесным монтажом
А это уже д...ебизм) Что-то там крутить и слушать - это удел кустарщиков с уровнем знаний электротехники не выше моего. Я так когда-то конденсаторы подбирал в хайпас фильтр: менял и слушал, понимая, что это полнейший идиотизм, гораздо проще было просчитать нужный номинал, но мне был важен процесс, я нервы успокаивал)поворачивают при этом детали под определённым углом друг к другу и после каждого поворота слушают результат