Сделал пробную загрузку в саундклауд, и сразу вылезли косяки, такие как общие искажения звука в разных степенях, сильное искажение верхов и рабочий барабан, ставший двойным кликом также в некоторых моментах
Вопрос в сабже
Вопрос в сабже
Неужели так много? Может -0.1?(обычно это -1dbtp)
Проверять кодеками, в которые будешь переводить, оставлять запас на переконвертации, согласно рекомендациям сервисов (обычно это -1dbtp)
Я специально поубавлял все дорожки на 3 дб, дабы не было клипирования нигде, и на мастер канале ставил лимитер, уводящий в -12 дб. Хотя во всяком случае оригинал звучит хорошо@KastomKnuckles, на мастере, последним в цепи должен стоять лимитер и в нем нужно подгонять параметры под требования площадки. А главное, чтобы пики не до 0 добивали а меньше
.wav 24-bit 48000 гц, как обычноА в каком формате трек до этого был?
Есть подозрение, что это будет имплементировано не менее эпично, чем недоразумение под названием VK VideoЯ все мечтаю когда это все дойдет до контакта ) .....
-2dbtp по рекомендациям некоторых площадок. Лучше меньше, но лучше©Неужели так много? Может -0.1?
Не переживай, ВК уже вот-вот окончательно загнется, и этот вопрос сам собой упразднится)Я все мечтаю когда это все дойдет до контакта ) .....
Так стриминг же идёт в низких битрейтах. У саундклауда вроде 64kbps.Сделал пробную загрузку в саундклауд, и сразу вылезли косяки, такие как общие искажения звука в разных степенях, сильное искажение верхов и рабочий барабан, ставший двойным кликом также в некоторых моментах
Вопрос в сабже
Не надо пугать такими цифрами людей! В ск opus, а не mp3Так стриминг же идёт в низких битрейтах. У саундклауда вроде 64kbps.
Так я и загружал в .wav формате@KastomKnuckles, на саундклауд лучше wav грузить, из мп3 он совсем какаху делает.
поубавлял все дорожки на 3 дб, дабы не было клипирования нигде
на мастер канале ставил лимитер, уводящий в -12 дб
оригинал звучит хорошо
Только если в лс@KastomKnuckles, возвращаясь к теме: было бы круто послушать примеры вавки и ск, хотя бы отрывками (желательно со снэйром-оборотнем).
Особенно интересно стало после: