Сейчас в помещении почти 29, усилитель с 7 утра работает - чуть тепленький)Андрей вроде писал, что упихать в 1u не даёт как раз необходимость охлаждения усилителя.
Сейчас в помещении почти 29, усилитель с 7 утра работает - чуть тепленький)Андрей вроде писал, что упихать в 1u не даёт как раз необходимость охлаждения усилителя.
какой ужас... я хорошо понимаю, потому что летом, где бы ни жил, всë время так было. Нынче поставил простенький кондей скорее даже ради техники, чем ради себя.почти 29
Я надумал переезжать, поэтому жаба душит ставить "кондер") Вентилятор помогает)какой ужас... я хорошо понимаю, потому что летом, где бы ни жил, всë время так было. Нынче поставил простенький кондей скорее даже ради техники, чем ради себя.
Я всё ходил, ходил вокруг да около, но не могу больше терпеть - SMAILE это как? У меня возникло два предложения по этому поводу:Место для баловства.
И так и так улыбка) че докопались?) Одна просто - "улыбок", а другая прям улыбка-улыбка)Исправляем Smaile на Smile, если имелась ввиду улыбка.
Как он туда протискивается? ) Или под столом пролезает как в детстве?Вот так
Да вроде пролезает)) там дверь у него есть… просто у @pettrovich такой студийный набор неплохой, я прям так и вспомнил про студию Джузеппе)Как он туда протискивается? ) Или под столом пролезает как в детстве?
У него на канале много видео из студии, там можно заметить что студия почти круглая) да и на потолке там много чего у него... Вообще Джузеппе "технический" товарищ, думаю он все не для красоты там так сделал)Спасибо за ссылку , прям то что доктор прописал. Наделал с видео скриншотов буду дальше кумекать
шило на мыло404hd под столом на компе, надо бы поменять на аудиент
А как же рабочее место? ) с муз инструментами и оборудованиемА я выгляжу вот так
Привет! Я новый менеджер Paylight Music
Фото за кассовым аппаратом мож?Привет! Я новый менеджер Paylight Music
Сейчас мы его арендуем, пока не выкупим собственное помещение в Москвес муз инструментами и оборудованием
Собственное помещение в Москве - это очень круто! О таком даже не мечтается...пока не выкупим собственное помещение в Москве
Александр, с помощью инвесторов есть варианты.Собственное помещение в Москве - это очень круто! О таком даже не мечтается...
Да, было очень интересно и продуктивно! До скорой встречи, очень жду!в офисе студии сегодня