Пока отлично работает! Я аж рискнул в работе использовать вирус))) Ничего не вылетает!Как себя показал платная версия со временем?
На демке действительно местами кракозяблы в шляйсе.А пресеты нормально читаются? У меня оба шляйсовских банка дема загрузила с какими-то кракозябрами вместо названия патчей
У меня такая проблема была с третьим инкубейшном, банк из одного места открылся с крякозябрами, а из другого места открылся норм))) Видимо банки с крякозябрами битые..А пресеты нормально читаются? У меня оба шляйсовских банка дема загрузила с какими-то кракозябрами вместо названия патчей
Один из них прекрасно открывается в SnowEd, второй, для Вируса С, в SnowEd очевидно не открывается. А в virus HC открываются оба криво))Видимо банки с крякозябрами битые..
Какие "все"? Vengeance sound incubation? Все четыре волума? Trance source 2001? Trance source x?У меня все пресеты корректно грузятся в virusHC
У меня из другого местаесли что, всё отсюда
Нужно ещё и РОМ скачать) Положить в ту же папку, где дллка эмулятора.но жалуется что нет ROM
и не кейк прям первый раз меня разочаровали за столько лет...Это вам не аблетон!
У вируса даже фейзер какой-то особенно крутой.Two example videos to see what you can do with it:
срц есть в последних версиях дсп, но их в синтах вроде уже не применяли.почему-то когда в свое время смотрел в сторону этих процов, они мне запомнились именно наличием src чуть ли не в каждом.
Здрасьте приехали) или это шутка была? ващета вирусовый фазер это ж как джуновский хорус в плане культурного наследия) и он давно неплохо эмулирован у адама сзабо и к тому же free downloadУ вируса даже фейзер какой-то особенно крутой.
Бедолага Сзабо, столько парился над эмуляцией вируса и в конце получил такой мощный удар в виде настоящего вируса в вст..и он давно неплохо эмулирован у адама сзабо