Здравствуйте. Не покупал, но могу сказать, что VPN должен быть системный, а не браузерный. Те протоколы, которые использует платёжная система, работают в стороне от браузера. А дальше всё зависит от того, отключён ли от СВИФТ банк, выпустивший Вашу карту.При переходе к оплате выдаёт ошибку.
присоединяюсь к вопросу. 100 лет эти струнные были не нужны, но тут вот захотелось их настроить на макбуке для мобильных задач. И уткнулся в управление штрихами - кому-либо удаётся переключать штрихи командами Program Change? у меня не получается, 0 эмоций у опуса. Сейчас стоит версия 1.4.5 - может надо откатиться на какую-либо более рабочую? Или дело в Вене, через которую PrCh не проходит? (подзабыл уже, в каком случае она не пущает номера программ) стоит сейчас VST3i версия вены. Update: не, миди-монитор показывает, что PrCh по вене проходит, так что это что-то в самом опусе не то. Если на контроллер назначить штрихи (например, CC91) - работает, а PrCh - нет.Кто-то использует KS Master патчи у струнных?
зы: поменять разные версии вены я догадался попробовать, а оказывается надо было разные версии опуса проверить. Ответ разработчиков: Currently Program Changing works in VST, AU, and AAX, but not VST3. Our developers are looking into the VST3 functionality of program changes for a future update.так что это что-то в самом опусе не то
странное изделие получилось - записано, мягко скажем, плохо, зато демки антимузыкальные..С плейером на сайте можно послушать демки, играясь со стемами.
А чо... Как в народе говорят: ничо, что грудь впалая, зато спина колесом!записано, мягко скажем, плохо, зато демки антимузыкальные..
ну, кстати, ничего так в обзоре, местами красиво. А вот на сайте своём им больше графика/видео удались, чем звук..Тот walkhrough новый не понятно, сделан ли на релизной версии...
судя по тому, что при нажатии правой кнопкой мыши на этот параметр не появляется обучение по миди для автоматизации, никак. Либо питч-бэндом, либо, если хочется централизованно подтюнить сразу несколько Opus'ов, тюнящим плагином типа MTS-ESPДрузья, подскажите, пожалуйста, как автоматизировать эту ручку в плеере.
Друзья, подскажите, пожалуйста, как автоматизировать эту ручку в плеере.
Интересно, это каждый вендор должен сам фиксить? Это ж опаILok compatibility bug with AMD Zen 5 processors - fixed
угу, венцы тоже подсуетились..Интересно, это каждый вендор должен сам фиксить? Это ж опа