в обще то этот человек легенда , мне кажется нету такого инструмента об которым он не знал, он в прямом смысле слова уникумНа некоторых инструментах таблички "руками трогать нельзя", но если ты Katsunori Ujiie - льзя!
Но играет как кабацкий клавишник)))в обще то этот человек легенда , мне кажется нету такого инструмента об которым он не знал, он в прямом смысле слова уникум
я бы не сказал так , я лично особое внимание уделяю его технике и импровизации , меня не обманешь в этом , играет он по круче чем профессионалы , у него присутствует уникальный вкус при подаче любого звука с клавиша, такое не многим дано к сожалению...плюс он еще знает все фильтра , осцилляторы, и прочую хрень что стоит в клавишах ...Но играет как кабацкий клавишник)))
Ну тут наверно очевидно, что они просто не стали перечислять все коньсьюмерские и ентри левел модели, иначе бы ты просто замучился список мотать и смотреть на детские самоиграйки, поэтому тот же qs300 пихнули, как веху, а остальные не стали. Имхо, норм, история развития прослеживается.нипанятна... а MU серия - это не ямаха чтоли? PSR ? QS-300 - есть в списке, а PSR которые звучат не хуже (некоторые модели) ... их нету.. MU тоже на движке QS-300 .. но их нету...какой-то выборочный список