Softube Metal и Bass Amp RoomА что такое MAR и BAR?
Softube Metal и Bass Amp RoomА что такое MAR и BAR?
Ну.... в топку их, пользуйтесь TH-U - он очень хорошо написан и оптимизирован!!!Softube Metal и Bass Amp Room
Так там где это обсуждалось и есть данные.@Aleksandr Oleynik, раз уж разговор о производительности, где-то Вы, если я не ошибаюсь, писали, что для более низких задержек при живом мониторинге предпочтительны видеокарты AMD, это так? Если да - велика ли разница по задержкам сравнительно с nVidia?
Ок. Попробую разобраться что это и как отключить.@Elijah K, первых две строки тоже должны были уйти... не ушли...
Дальше всё сложнее.....
Вряд ли выйдет. Тут уже нужно девелоперскими инструментами пользоваться.Ок. Попробую разобраться что это и как отключить.
Т.е. ни на одном из треков запись и мониторинг не включены?REAPER у меня тока для сведения.
Потому как циферка слева в RT longest-block очень большая.после того как поставили на плей проект, сделайте - Reset graph подождите минуту- две - три на лупе плея и уж потом - скриншот!
Если стоит галочка на Anticipative FX processing и ни на одном треке не включена запись - что вы там не ставьте,ASIO Bufer Size 512
А если треки не стоят на записи, то увеличение этого буфера в 200мс, сыграет какую то роль?Если стоит галочка на Anticipative FX processing и ни на одном треке не включена запись - что вы там не ставьте,
а будет буфер вот тех 200 ms -
Посмотреть вложение 189638
Только если левая цифра в RT longest-block будет больше чем 200 мс.А если треки не стоят на записи, то увеличение этого буфера в 200мс, сыграет какую то роль?
Да, было бы здорово. Дома со звуковой картой буду со среды. Если она не требуется, то без разницы когда. Ноутбук с собой. Тогда установлю тимвьюер.@Elijah K, если есть возможность пустить меня к себе на ноут по Тимвьюверу или Энидиску - попробую разобраться с вот этими вот верхними процессами -
Посмотреть вложение 189641
1,5 мс занимать системный буфер - это кошмар. И это значит, что если вы в DAW поставите буфер менее 3 мс (это 128 сэмплов на 44,1 kHz) то будете периодически ловить дропауты!
Можно пока и без звук карты! И лучше AnyDesk ставьте, только его нужно именно проинсталить, чтоб я получил возможность что-то менять у вас в компе.Да, было бы здорово. Дома со звуковой картой буду со среды. Если она не требуется, то без разницы когда. Ноутбук с собой. Тогда установлю тимвьюер.
Что для вашего проекта нужен на много более мощный CPU - и это в общем не характерная ситуация, так как обычно - CPU более чем достаточно, а АСИО уже здох давно.А что означает этот показатель - FX 113.53% CPU?
Не обязательно. Я только некоторые, наиболее вероятные причины назвал.используете какой-то плагин, у которого внутренний алгоритм имеет пиковые потребления - выходит надо тут копать?
Кстати, я ни чего не делал из того, что не описывал выше.после проведенных @Aleksandr Oleynik процедур по лечению системного буфера
Я то думал, что отключил, а оказывается в трей спрятал просто (Кстати, я ни чего не делал из того, что не описывал выше.
Главное, что вы не сделали - это не отключили мониторинг заряда батареи, а я это сделал.
Не, отключать нужно было там, где это сделал я - в Диспетчере Устройств - две службы я остановил.Я то думал, что отключил, а оказывается в трей спрятал просто (
Скриншот латенсимон? Он в посте во вложении.Не, отключать нужно было там, где это сделал я - в Диспетчере Устройств - две службы я остановил.
Кстати - сделайте и выложите сюда скриншот, а то у меня сейчас под рукой ВинБука нет
Нет - отключенных мной служб в Диспетчере УстройствСкриншот латенсимон? Он в посте во вложении.
Понял. Как буду у ноутбука, сделаю.Нет - отключенных мной служб в Диспетчере Устройств
Подходит всем. возможно не так что то сделали....После рекомендуемых вами настроек, стало ещё хуже. Видать не всем это подходит.