Ага! Первое и главное правило Форума-Запрет на упоминание вареза .тот самый народный
Второе -фото ниже
Ага! Первое и главное правило Форума-Запрет на упоминание вареза .тот самый народный
Я имею ввиду -По умолчанию)то там есть вот такая настройка
Попробуйте на секвенсорных мультипатчахавенджер на барабанах проходит идеально
Аналогично... просто сохранил текущий проект Куба в XML, открыл в S1 и продолжил работу.Я перешел с кубейса буквально за вечер на нее ...
С точностью наоборот. Modo bass крашит даже VEPro на форточках, а на маке нормально.Так и S1 вылетает в пустом проекте при добавлении или удалении плагина на Маке а на ПиСи железно работает.Уважаемые коллеги, расскажите, что не так с работой Studio One на MacOS. Поставил две недели назад Studio One 5 на MacBook Pro 16, система - Catalina 10.15.7. За две недели никаких проблем вообще. Причём на другом компьютере с Windows 10 S1 вылетел при добавлении IK Multimedia Modo Bass в пустой проект. В пустой проект!!!
На MacBook ни при каких условиях не вылетает. Хоть пустой проект, хоть тяжелый, хоть добавлять плагины при проигрывании, хоть при паузе. Это может зависеть от самих плагинов?
Использую несколько синтов (Serum, Dune 3, TAL U-no-LX, Korg M1, Korg Polysix), родной Ampire для гитар, для баса Modo Bass, родной драм-сэмплер Impact. Для задач сведения использую FabFilter Total Bundle, реверберация - Valhalla Vintage Verb. Всё остальное - родное (дилэи и т.д.) Отмечу, что всё строго лицензионное.
У кого какие проблемы на MacOS были?
С точностью наоборот. Modo bass крашит даже VEPro на форточках, а на маке нормально.Так и S1 вылетает в пустом проекте при добавлении или удалении плагина на Маке а на ПиСи железно работает.
S1 лицензионный, не Rutracker edition? Плагины лицензионные? Что за плагины? Происходят ли проблемы на всех плагинах/только на сторонних/только на конкретных? При каких сценариях работы происходят сбои? Форматы плагинов какие?S1 начиная с 3-ей версии на Маке просто жесть, каждый раз обновляюсь со 2-3-4-5 версий и жду чуда. Хорошо что музыка для меня хобби а не основная работа, а то разорился бы на экспериментах.Основная DAW у меня РТ. На Винде у меня венский сервер да и поиграть в Облу.
Изучил некоторую информацию на зарубежных форумах. В общем, факторов немало, способных к этому приводить. Кому-то помогло отключение AU-плагинов в настройках и использование только VST. В большинстве случаев виноваты так или иначе сторонние плагины оказывались. Вернее, их особенность взаимодействия с MacOS. Очень часто к крашам приводило открытие темплейтов и проектов из более ранних версий.@uncklbuck, на 5 пока самый стабильный вариант, но вылеты все же есть
Какой нах рутрекер?! Вы правила форума почитайте для начала. Стала бы меня жаба душить за 10 тыр на каждое обновление S1. И надо думать что я кучу форумов перечитал и всё что мог пробовал, при том на разных маках. Платил бы я Avid каждый год за продление поддержки если бы был вариант запустить S1 на маке без проблем.S1 лицензионный, не Rutracker edition? Плагины лицензионные? Что за плагины? Происходят ли проблемы на всех плагинах/только на сторонних/только на конкретных? При каких сценариях работы происходят сбои? Форматы плагинов какие?
Один день (5.1 кажись) отработал без проблем, я аж обрадовался!На следующий день крашит при перетаскивании плагина из браузера, каждый раз разного. Но я верю в Presonus! Наступит день и я пошлю алчный Avid на ... !@uncklbuck, на 5 пока самый стабильный вариант, но вылеты все же есть
Ну ...,напримертя плачу за ПТ -и купил S1 -для консолей Softube)S1 работает ,как часы-не вылета,ни зависонаПлатил бы я Avid каждый год за продление поддержки если бы был вариант запустить S1 на маке без проблем.
Один день (5.1 кажись) отработал без проблем, я аж обрадовался!На следующий день крашит при перетаскивании плагина из браузера, каждый раз разного. Но я верю в Presonus! Наступит день и я пошлю алчный Avid на ... !
Кстати, почему я слез с Reaper: хотите - верьте, а хотите - нет, но он мне уничтожил матрицу на MacBook Pro 16 (не на текущем, а на другом). Зашёл я в редактор тем, выбрал шрифт, сделал его 14 вместо 12 и жирный, нажал применить - экран моргнул и больше не работал.
А вот представьте себе. Я был в тропическом шоке!
Я конечно много чего интересного и экстраординарного видел, но чтобы шрифт убил матрицу....... это конечно нонсенс!))))))))))))))))))
Ладно, хоть и зарёкся, купил я это ваше обновление, посмотрим.
Сплошное расстройство с этими вашими daw, всё такое херовое, что ни выбери — будешь страдать