@Prestin, Прям так абсолютно? Вы уверены в этом? Вы с обеими машинками работали? Судя по всему - нет, иначе бы не утверждали, что они АБСОЛЮТНО разные. Без обид только
Я с обеими работал и утверждаю - это АБСОЛЮТНО идентичные машинки по конечному результату. У них АБСОЛЮТНО одинаковые семплы, размер встроенной семплерной памяти и полифония в семплерном движке, АБСОЛЮТНО одинаковы синтезаторные движки (только лишь различие - в полифонии 128 против 64), АБСОЛЮТНО одинаковая библиотека пресетов, в MODX вы сможете загрузить АБСОЛЮТНО все данные, что и в Montage, что я без проблем делал, и звучало все АБСОЛЮТНО одинаково, а иначе и быть не может при АБСОЛЮТНО одинаковом внутреннем содержании аппаратов. Отличия в корпусе (Montage - серьезный тяжелый и в MODX - дешевый пластик), в количестве кнопок на инструменте, в количестве цифровых выходов с USB (10 против 32), в наличии балансных входов-выходов на Montage и отсутствии таковых на MODX, наличие Aftertouch на старшей модели и отсутствие такового на младшей. 1,7 гига дополнительной памяти на Montage против 1 гига на MODX. Ну и еще мелкие детали. Если интересно, я вам опишу все их отличия. Не вопрос - спрашивайте - расскажу вам все, что знаю
Ну или если хотите - можете по инету поискать. Так что с вашим утверждением, что это АБСОЛЮТНО разные инструменты, я с вами АБСОЛЮТНО не соглашаюсь. Эти два аппарата отличаются совсем не так, какие различия существуют между Motif XF и MOXF, где даже про них я не могу говорить, что они абсолютно разные, но Montage и MODX как никакие другие модели, приближены друг к другу.