Здравствуйте. Я столкнулся с такой проблемой... Мой микрофон "Rode NT1-A" начал внезапно шуметь. Такое ощущение, что кто-то в него дует или шуршит рядом. Отнес мастерам, они сказали, чтобы я забрал его. Проблему они выяснить не смогли. Микрофон издает эти звуки не сразу, а постепенно. Работает 15-30 секунд нормально, а потом снова начинаются эти звуки. Ходил к товарищу на студию, у него микрофон тоже шумит спустя 15-30 секунд нормальной работы. Нашел у себя на районе мастера, люди говорят хороший. Позвонил он мне только что и говорит: "Твоя звуковая карта выдает 22v при подключенном микрофоне, а при выключенном выдает все 48v". Сказал, что все плавает и он не может провести нормально диагностику. Сказал, чтобы я нашел ему другую звуковую карту, где при подключенном микрофоне будут все 48v. Марка и модель звуковой карты - Presonus Audiobox ione. Скажите, пожалуйста, что Вы думаете по этому поводу? Вы сталкивались с такой проблемой? Я много искал в интернете информации, но толкового ничего так и не нашел.( В чем может быть проблема? Образец шума прикрепляю к теме в Mp3. Заранее благодарю Вас за отклик.
Вложения
Последнее редактирование: