View hidden content is available for registered users!
Только скачивайте, ибо плеер занижает уровень. Далее моё имхо по всей этой теме...
3D (как я его понимаю) не получается, и не получится в принципе. Ибо для 3D необходимо некое явное пространство между музыкой, а тут струнные (которые как ни крути где-то на первом плане) сразу же этого не дают - смычок как лёг вначале, так и не отпускается до самого конца
Как я только не пытался разделить струнную группу в пространстве на 4 явно слышимые партии - не получилось у меня, любые две хорошо разделяются, любые три - с трудом, все четыре - без вариантов (исключая конечно совсем экстремальные, навроде дисторшена какого-нибудь
Ни реверами, ни задержками (даже треугольники пытался считать), ни питчами, ни чем-либо ещё - разделения нет. Ну вот такие партии и их исполнение. С деревяшками примерно та же история, с дудками не совсем, партии у них всё же более стаккатированные. Если у кого-то вдруг сие получится - расскажите как. Стало быть, я бы говорил не о 3D, а о некоем объёмном wall-of-sound. Чего и пытался добиться в итоге...
Технические нюансы - в барабанах косячки, в треке рабочего есть бочки и томы - не надо так
В малом очень хотелось бы отдельно верх отдельно пружину. Характер баса не понравится, в середине он слишком агрессивный, а снизу давления нет. Тоже толком вытянуть до того что в голове не смог. Оркестровые инструменты - ну вот не хватает как-то атак, далеко всё и гладко уж очень - подсветочный мик так не берёт всё же... Возможно, в первую очередь именно из-за этого добиться того что хочется с ними сложно...
Это прикидочный вариант, короче, ругайте, бум докручивать по возможности.