Решил выложить сюда, дабы не травмировать чью-нибудь психику) Здесь контингент наверное более привычный к таким вещам. Мое, так сказать, первое сольное творение. Пою тоже впервые, поэтому делайте скидочку. П.С. Присутствует ненормативная лексика.
Эт не ко мне) Я просто прикрепил файл мп3. Через плеер у меня на компе тоже не играет, пишет формат не поддерживается...
может и имелись ввиду гитары вместе с басом ?))) бас торчит просто люто , причем не по сабу а 100 - 200 гц гитарые наооборот тощие и ядовитые и барабаны тоже .., мяса нет
@Zerocool, Тём, ты как-то давно в чьей-то теме говорил, что чувствуется нижегородский акцент... Тут как оно?
@Степашка, тут в контексте лирики . совершенно пофигу на любой акцент ) хоть китайский Вокалист слегка напоминает покойного Хоя ) .. и это для меня не похвала... наверное ) но возможно я в этом ничего не понимаю )
В таком стиле качество звука второстепенно, считаю. Сектор газа звучит как грязная урна, но это не мешает ему быть популярным до сих пор.
вокал невнятно звучит, слов не разобрать, какой уж тут акцент - поджать компрессором дорожку вокала. гитары вроде как гитары, про синт уже сказали