голосом наверное?)А мне Энимал Джаз еще напомнило))
Ну да, немного. Но это так, она сама по себе клевая. И правда весну напоминает. Хотя вот этот синтюк который еще в начале играет, кажется будто не подходит немного звуком, слишком тоненький (Или тихий? Или он не при чем?). Но после 3 раза уже не кажется.голосом наверное?)
Тоже не очень понравился.синтюк который еще в начале играет, кажется будто не подходит немного звуком
Есть что-то), но только я бы сказал не Лёвы из "БИ-2", а Владимира Шахрина из "Чайф")Закрываю глаза и слышу дуэт "Горшка" и Лёвы "БИ-2"
при всем прочем, что я его терпеть не могу, родом я из ебурга - как он мне там опостылел в 90 х... это наверное потому что я с агатой постоянно тусил))))Владимира Шахрина из "Чайф")
Я когда интро слушал, вообще удивился: какой нах рок? Но с 15 сек вроде нормалектам 3 синта одновременно играет. Тембр легкомысленный конечно, релиз в интернете будет в пятницу следующую. Какой бы вы звук могли посоветовать? Например?
да, у нас тут особо выбора нет насчет певцов и аранжировщиков. Хотел одного пианиста попросить с Оренбурга, рядом тут мы живем - так он пропал... Песню написал давно, лет 5 назад, даже демо легкое записал тогда же, но в этом году мне написал старый друг, он сейчас в Питере живет, сказал, если не запишешь в этом году нормально, то уже никогда не запишешь)))... Пришлось учить все партии, что были придуманы 5 лет назад и всё переигрывать. И вот недавно я еще в соседней теме про вибрато то интересовался - это вот как раз я вокал пытался исправить, но так и не добрался...(((Так а поёшь - ты)? А аранжировал кто, сводил)?
а где можно найти этот звук, попробовать? В каком VSTi? А переиграть - партию изменить или просто поживее, так сказать, "почеловечнее" сыграть?Я бы хаммонд роковый вставил, да и переиграть бы партию...
Я бы скачал любой и попробовал накрутить посочней звук, на слух) Раз у вас такая песенка классная получилась, то и звук без проблем найдете)а где можно найти этот звук, попробовать? В каком VSTi?
Это официально я так устроен, а фотограф из меня так себе...Ну круто для фотографа))!
Там где хорусит - это от мелодайнаа ещё подумал что может это хорус такой - с сильной расстройкой)
Я планирую презентовать в районе пятницы. Дело в том, что во вторник ко мне приедут дети поющие немного - я хотел добавить их на припев и заодноЕщё хотел спросить, а другим показывать разрешается или только после пятницы)?
Покрутить пару VSTi.Я бы скачал любой и попробовал накрутить посочней звук, на слух)
я раньше пел в хоре казачьем в Екатеринбурге, на Уралмаше во дворце.Хорошая практика была).и вокальный диапазон у тебя хороший)
я как раз планирую вместе с релизом в интернете - отправить на радиостанции какие найду похожие по формату.p.s. Вот лучше б такое на радио крутили. А то уныние какое-то.
а где можно найти этот звук, попробовать? В каком VSTi? А переиграть - партию изменить или просто поживее, так сказать, "почеловечнее" сыграть?
артурия и диверсион - вот эти синты в основном использую. Переиграть не смогу - я партии в основном мышкой набираю. Не успею наверное - но попробую! Через миди гуитар попробуюАртурии
Половину нот удалите а оставшиеся удлинитеПереиграть не смогу - я партии в основном мышкой набираю
А по мне, так Шевчук чистой водыЕсть что-то), но только я бы сказал не Лёвы из "БИ-2", а Владимира Шахрина из "Чайф")
надеюсь до первого июня все доснимем уже и в числах 5 сделаем монтаж))))Теперь буду ждать клип). Надеюсь дашь посмотреть)?
Понравилась...Записал песню "Весна". Послушайте, пожалуйста, скажите, как сведено и записано? Хочу ее опубликовать в интернете.
Хорошо). Ждём'c).надеюсь до первого июня все доснимем уже и в числах 5 сделаем монтаж))))
О-о-о, братишка, казачье - это наше!!!я раньше пел в хоре казачьем в Екатеринбурге, на Уралмаше во дворце.Хорошая практика была).