Бомба: D6 с механическим питч-бендером и Хаммонд 1957 в молодых руках. Эта музыка будет жить вечно...
"Гитарной грязи" ему конечно не хватает, чтобы "душу подвывернуть" на вибрато, но играет дядько зачетно, очень зачетно!!! Я бы с таким перцем с удовольствием посейшенил(!). Блюз не в отсутствии галстуков КМК, а в непреодолимом стремлении "сыграть между...". У него он конечно чрезмерно перфектен, но общий посыл весьма неплох .И клавинет не догонит блюзовую гитару никогда.
D6 с механическим питч-бендером
Бомба: D6 с механическим питч-бендером и Хаммонд 1957 в молодых руках. Эта музыка будет жить вечно...
Ну, ты даешь ))) Скажи об этом дядькам из Мемфиса )))))Также как и кастрированные составы без клавиш не дают полноты представления о блюзе.
На слух как авто-вау звучит.Похоже, запараллелен как-то или засинхронен с Cry Baby.
Ну, ты даешь ))) Скажи об этом дядькам из Мемфиса )))))Также как и кастрированные составы без клавиш не дают полноты представления о блюзе.
На слух как авто-вау звучит.
А тебя может растрогать только неимоверное количество нот? )))шо в этих 5-ти нотах тебя так расстрогало?
Честно говоря на меня внешние проявления тоже влияют. Вот Бонамаса - ну крудой блюзмэн, а вот его прикид я ни как принять не могу ...... правда последнее время он исправляетсяЧто касается внешних атрибутов (пинжак, рубачка, прыческа не по уставу))) - так это и вовсе смешно, мышление инструктора управления культуры или армейского старшины.
Неужели металлист без хаера и впинжаке перестанет быть таковым? Или наоборот...
Есть у меня один товаришч (в прошлом басист), который постоянно оценивает музыку сквозь "встроенный в моцк анализатор гармонии и мелодии". Про блюз он еще в юности (будучи басистом) высказался, как про три скучных аккорда и набор бессмысленных нот-)).На меня может оказать воздействие и музыка с числом нот меньшим пяти...
Музыку вообще-то прежде всего СЛУШАЮТвот его прикид я ни как принять не могу
Меня на этом пробило))) Не знал.Кстати, Джордж Харрисон очень любил группу Spice Girls. Только звук выключал ))))
Джордж Харрисон очень любил группу Spice Girls. Только звук выключал
Только это не 2013 (год публикации на ЮТюбе и смерти GD), а 1983. У меня это видео с незапамятных времен.А вот Дюк в 2013 со знакомой заводной ручкой
Я просто поделился своими ощущениями, и не более того.Музыку вообще-то прежде всего СЛУШАЮТ
А если бы ты Бонамассу никогда не видел - как бы ты судил о его музыке? ))
А как быть с Перцами? Они в клипе Dani California какой только прикид не прикидывают ))) Это ж мозги могут поехать от калейдоскопа впечатлений и неопределенности ))))
Кстати, Джордж Харрисон очень любил группу Spice Girls. Только звук выключал ))))
И ответ получен по поводу понижения тона ручкой, кстатиМеня на этом пробило))) Не знал.
А вот Дюк в 2013 со знакомой заводной ручкой - смотреть с 4-20.