Ярило и Софокл - Звезда по имени Солнце (cover гр. Кино)

• Автор темы Автор темы Tenet
  • Дата начала Дата начала
Высший класс! И мелодика аранжировки , и ее тембры , исполнение :eek:!

Ха))) крутая штука вышла)) интересно подошли к песне)) даж качну себе))

ПРикольно.. Я бы издал у себя... Есть ритмически местами непопадухи но в общем интересный взгляд на песню... Хотя мне думается если убрать слова Цоя и сочинить свои то будет не хуже...

• Like
Реакции: Alx_g
ПРикольно.. Я бы издал у себя... Есть ритмически местами непопадухи но в общем интересный взгляд на песню... Хотя мне думается если убрать слова Цоя и сочинить свои то будет не хуже...
Прав, есть
Насчёт издания- не вопрос:)

Просто. Как только заготовку сделал, так сразу почему то стихи Цоя на ум пришли. Видать им там самое место:)

• Like
Реакции: FRONT
@Oliver_Cray! Песня @Tenet
воспринимается очень естественно. Не смею сравнивать с Цоем. Но не могу не признать , что @Tenet-версия 100500% состоявшаяся.
Лично я голосовал бы за @Tenet

Диссонанс в том что это не кавер, а новая песня на слова цоя

Не знаю как точно описать, но музыка имеет одно настроение, а текст другое. Грубо говоря как петь под марш о нелегкой судьбе растамана.
Ясно :)
[DOUBLEPOST=1488802713][/DOUBLEPOST]
@Oliver_Cray! Песня @Tenet
воспринимается очень естественно. Не смею сравнивать с Цоем. Но не могу не признать , что @Tenet-версия 100500% состоявшаяся.
Лично я голосовал бы за @Tenet
Спасибо за добрые слова. Мы старались :)
Диссонанс в том что это не кавер, а новая песня на слова цоя
ну наверно почти так и есть.

Насчет издания- не стоит так обольщаться. Правообладатели существуют. Были прецеденты, даже из соцсетей часто по их просьбе удаляют работы. Охотников было много, в свое время.
p.s. На айпад не проигрывается почему-то.

Последнее редактирование:
Нет низа, и голос мутноват...

А если пересочинить слова?

Насчет издания- не стоит так обольщаться. Правообладатели существуют. Были прецеденты, даже из соцсетей часто по из просьбе удаляют работы. Охотников было много, в свое время.
p.s. На айпад не проигрывается почему-то.
Не судьба видать. Спасибо всем:)

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают