Рад что понравилосьВысший класс! И мелодика аранжировки , и ее тембры , исполнение !
Не признал
\m/Прикольно,понравилось
\м/Ха))) крутая штука вышла)) интересно подошли к песне)) даж качну себе))
Прав, естьПРикольно.. Я бы издал у себя... Есть ритмически местами непопадухи но в общем интересный взгляд на песню... Хотя мне думается если убрать слова Цоя и сочинить свои то будет не хуже...
Не знаю как точно описать, но музыка имеет одно настроение, а текст другое. Грубо говоря как петь под марш о нелегкой судьбе растамана.В концептуальном смысле или физическом?:/
ЯсноНе знаю как точно описать, но музыка имеет одно настроение, а текст другое. Грубо говоря как петь под марш о нелегкой судьбе растамана.
Спасибо за добрые слова. Мы старались@Oliver_Cray! Песня @Tenet
воспринимается очень естественно. Не смею сравнивать с Цоем. Но не могу не признать , что @Tenet-версия 100500% состоявшаяся.
Лично я голосовал бы за @Tenet
ну наверно почти так и есть.Диссонанс в том что это не кавер, а новая песня на слова цоя
Нет низа, и голос мутноват...
А если пересочинить слова?
Не судьба видать. Спасибо всемНасчет издания- не стоит так обольщаться. Правообладатели существуют. Были прецеденты, даже из соцсетей часто по из просьбе удаляют работы. Охотников было много, в свое время.
p.s. На айпад не проигрывается почему-то.