Плагины в S1 можно переименовывать (только внутри проекта, сами dll не переименовываются) - иногда это удобно, чтобы понять, что там на канале, не открывая плагина.
Обычно в том случае если окно находится за границами видимости делаю View - Reset Window PositionsГде-то обсуждалось, но подскажите, кто помнит: как вытащить на центр экрана окно плагина при открытии проекта на мониторе с меньшим разрешением - виден только левый край окна плагина и за верх его не подцепишь, мешают треугольник и плюсик меню пресетов.
уникальных функций
Честно говоря, в курсе, что это не эксклюзив. Но я ждал такой вот пост от другого человека ))Емнип рипер тоже так умеет ))
Немного через ж... конечно, ибо к каждому файлу приклеивается эта лишняя минута. Грамотно в ПТ это реализовано (функция Quick Punch), когда DAW пишет в фоне начиная с места старта воспроизведения и в любой момент до нажатия стопа можно включить запись и потом вытянуть дубль до начала воспроизведения.Для Аудио есть похожая опция, она так же позволяет записать сигнал на дорожку до начала записи (миксимум 1 минута)
Ну... лично я пока никаких неудобств не испытывал. Обычно мне хватает куска в 5 секунд, это полезно при склейках или когда вокалист на доли секунд раньше "выскакивает"...Немного через ж... конечно, ибо к каждому файлу приклеивается эта лишняя минута
Дык отписывайте. Ветка именно для этого!Почему забросили ветку? Столько полезностей!