А.ФОМЕНКОФ Feat. Люся ЧЕБОТИНА - BREATHE (Премьера клипа)

ushakofff

Well-Known Member
2 Июл 2009
480
683
93
49
Россия.
soundcloud.com
Сегодня вышел клип.

Оператор: Павел Аушев
Вертолётная съёмка: Михаил Костенко
Музыка: Александр Фоменков
Английский текст: Евгений Горчаков
Сведение/Мастеринг: Сергей Ушаков
Producer: Александр Фоменков
Directed by: Павел Аушев
Label: MOGDER Group

• Like
Реакции: vicle, LogicS и oliyanchuk
Сведение норм, ток атаки кику хочется.

А так, русскость английского текста и произношение вроде ничего, но на 4, не на 5. Мне по-секрету, забавно наблюдать, когда делают чисто по стандартам, как тут. Стандарты такая штука, что если делать то на высшем уровне и чуть вы ходить за стандарт, как делает весь запад. У нас всё по кругу как говно крутится)). Так и это.

• Like
Реакции: ushakofff
@Георгий Борский, Припев не сдернут. Это он и есть, только на английском :) Автор той песни, которая когда-то звучала и автор этого английского варианта это один и тот же человек.
[DOUBLEPOST=1470247370][/DOUBLEPOST]@Смарт Элло, Ну дык для "нас" и делалось :) Куда денешся...

Произношение -мимо, подзадавлено всё, даже томы в пустом брэйке, очень назойливый дилэй на вокале...
Красивая девушка.
Почему в наших клипах все они извиваются и ведут себя так, как будто их 10 лет мучили отсутствием внимания мужского пола ?

• Like
Я субъективен в оценке клипа, т.к. по большому счету считаю их бесполезными, с музыкальной точки зрения), но если задуматься, то клип какой-то из разряда: "одна из целей современной девушки" - видеосессия аля наснимайте где-то с разных ракурсов и в разных образах :), но я улыбнулся искренне) Это дебют или уже устоявшееся лицо? Я просто далек от всего этого крайне)
Почему в наших клипах все они извиваются и ведут себя так, как будто их 10 лет мучили отсутствием внимания мужского пола ?
А тут рамки концепции идеи. Если девушка не будет извиваться, то меняться будут только пейзажи и одежда) Как бы и сейчас в клипе особо нет прям какой-то явной линии движения, но как бы девчонка извивается и душевно поет, прямая бочечка, все как должно быть, проголи или что-то там))... минимальный комплект набрался точно)
Хорошенькая девушка :) Но даже с учетом этого я не буду слушать музыку уставившись еще и глазами во что-то) Я вполне могу слушать музыку и быть занятым чем-то еще... но девушка молодчинка, что тут скажешь :)
[DOUBLEPOST=1470310289][/DOUBLEPOST]
Да в ненаших - тоже.
Согласен) Как бы давно уже одни извивающиеся тела в масс медиа :D

• Like
хотел написать бяку про наш форум,но передумал (((((вкратце:есть у нас несколько "гуру" брызжущих своей продвинутостью(негативом) в сведении бочки ,баса и рабочего.
@ushakofff, не слушай завистников,все прекрасно

зы сори,никого не хочу обидеть,peace

• Like
эски, это у словян в крови..послушайте когда говорит англичанин и наш переводчик в один и тот же микрофон..наши эскают цыкают кампец как, а англичанин и без дээссера звучит нормально..я даже начинаю думать что словяне (название) от того что мы ссыкаем сильно громко..и дээссер либо не убирает это полностью либо уже шепелявит, а англичане и беэ дээсеера не ссыкают, ..это пробла, наши все звонко поют и говорят (сравнительно),а " они" чуть глуховато и поют и говорят, как правило.
у меня замечание к видео только, грязноватая тема, фон, гламура в окружении не хватает, хоть в конце бы что-то побогаче. девушка должна бы в гламуре закончить клип, ей бы подошло))

Последнее редактирование:
  • Like

Сейчас просматривают