Ребята, чем можно качественно синтить бочки и все остальное для танцевальной музыки, имею ввиду ритм секцию?
Сейчас нет проблемы с покупкой любого необходимого вам плагина.[DOUBLEPOST=1459672874,1459672460][/DOUBLEPOST] И что реально можно достать без проблем.
Лоджик есть? Там есть ультрабит - в нем все можно делать. @JS-Tech, тоже назвал отличные плагины.а то что есть под мак?
Без понятия В интернете принципиально много полной хрени на любых языках...на на нашем языке есть что-то?
в плане работы з готовымы ваншотами проблем нет, хочется весь синтез свой.
да, лоджик есть, ультрабит может синтить все?
А вы профессионал уже да? к чему тогда все эти ваши вопросы?а в плане професионального создания киков?
Какое-то, простите, вопрошание к правилам форума.Вопрос не к вам а к людям которые могут дать ответ спокойно и без эмоций с понимание моего творческого поиска и желания учится.
Вы бы как-то обосновали свои слова, а то выглядит как-то странно. «Три ручки» лично я нигде не встречал для синтеза ударных. Посмотрите, не знаю, бесплатное видео Current Value от Future Music:Професиональный синт это я имею ввиду когда на нем не три ручки а больше.
самый лучший для хетов и снейр.
с английским совсем беда что-ли? Учите англицкий - без него плохо.Я ищу что-то простое но с продвинутыми настройками и манулом на нашем
У метрума никак не 3 ручки =) он "профессиональный синт" (с)Професиональный синт это я имею ввиду когда на нем не три ручки а больше