Чем можно синтезировать бочку?

nomindcloud

Member
10 Фев 2016
113
7
18
Ребята, чем можно качественно синтить бочки и все остальное для танцевальной музыки, имею ввиду ритм секцию?

FM8, Sytrus, Operator и похожие FM-синты + подиешанный через HP-фильтр нужный тембральный верх

а хеты снеры адекватные чем можно сделать?
[DOUBLEPOST=1459672874,1459672460][/DOUBLEPOST]ребята напишите самый лучший плагин для создания кика и самый лучший для хетов и снейр. И что реально можно достать без проблем.

@nomindcloud, самый лучший плагин - голова, которая знает, как сделать кик и снейр. На любом синте можно накрутить, если проФФесионально.

• Like
Реакции: PFF, convex и Oliver_Cray
Softube Heartbeat. А вообще формируйте свой дежурный наборчик one shots и прочих семплов. Не понимаю, зачем каждый раз что-то синтезировать с нуля.

@nomindcloud, так накачайте бесплатных банков. Там уже добрый набор всего и вся. А дальше уже пост обработкой будете корректировать под каждый конкретный случай.

• Like
Реакции: nondescript
а то что есть под мак?
Лоджик есть? Там есть ультрабит - в нем все можно делать. @JS-Tech, тоже назвал отличные плагины.

Но судя по вашим вопросам, вам не плагин а хороший туториал нужен.
Посмотрите dancemusicproduction.com - там есть drums programming и drums programming 2. Для начала больше ничего и не надо.

• Like
Реакции: M Clis
на на нашем языке есть что-то? в плане работы з готовымы ваншотами проблем нет, хочется весь синтез свой.
да, лоджик есть, ультрабит может синтить все?

на на нашем языке есть что-то?
Без понятия :-) В интернете принципиально много полной хрени на любых языках...

в плане работы з готовымы ваншотами проблем нет, хочется весь синтез свой.
да, лоджик есть, ультрабит может синтить все?

Да, можно всё делать. Где-то я выкладывал несколько бочек на ультрабите сделаных... сейчас посмотрю.

Вы правы професионалы не задают вопросы, а отвечают на них. Но все когда-то были любителями так что...
JS-Tech Вопрос не к вам а к людям которые могут дать ответ спокойно и без эмоций с понимание моего творческого поиска и желания учится.
Професиональный синт это я имею ввиду когда на нем не три ручки а больше. То есть где больше возможностей. Почему вас это так задело?, в моих постах я никому ничего образительного или какого-то либо не говорил, а просто просил о помощи.
Действительно есть кик синты с очень маленькими возможностями, которых действительно не хватает для достижения результата который я хочу, а есть слишком сложные как ультрабит. Я ищу что-то простое но с продвинутыми настройками и манулом на нашем.

[DOUBLEPOST=1459805710,1459805463][/DOUBLEPOST]Ребята, а есть инструкции на руссом для синтов лоджика или еще такого никто не перевел?

Последнее редактирование:
Вопрос не к вам а к людям которые могут дать ответ спокойно и без эмоций с понимание моего творческого поиска и желания учится.
Какое-то, простите, вопрошание к правилам форума.

Професиональный синт это я имею ввиду когда на нем не три ручки а больше.
Вы бы как-то обосновали свои слова, а то выглядит как-то странно. «Три ручки» лично я нигде не встречал для синтеза ударных. Посмотрите, не знаю, бесплатное видео Current Value от Future Music:

Возможно тогда станет понятно, что я синтеза действительно уникальных ударных в электронике не уйти от FM. Желаю удачи.

Sonic Academy готовит 2ю версию синтезатора киков - довольно хороший, был бы как грится бакс за 30 я бы взял.
Для хетов, 808-х больше, Waldorf Attack есть старый.

Я ищу что-то простое но с продвинутыми настройками и манулом на нашем
с английским совсем беда что-ли? Учите англицкий - без него плохо.
Sonic Academy Kick советовали уже выше - там все просто и много пресетов. Если посидите с ним 3-4 дня перебирая пресеты и пробуя ручки крутить, то должны и без мануала понять что к чему.

@nomindcloud, кстати я вам помог, но вы это еще не осознали, тк скорее всего не изучили инструмент) и кстати я добрый.
Професиональный синт это я имею ввиду когда на нем не три ручки а больше
У метрума никак не 3 ручки =) он "профессиональный синт" (с)
vengeance-sound-mod.jpg

Сейчас просматривают