Ina GRM Tools 3

Тема в разделе "Обсуждаем муз. софт", создана пользователем Wham_48, 8 дек 2015.

  1. Wham_48

    Wham_48 Sneiro Member

    Регистрация:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    4.024
    Симпатии:
    2.366
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Валдай-Минск
    Пусть будет и по ним тема. Сайт тут http://store.inagrm.com/

    Что хотел сказать, плагины безусловно круты, к томуже очень понравилась их agitation (настраиваемый рандом) система, но столкнулся с проблемой, как серпом по яй**м - в студиоване 2 они тупо не передают по умолчанию в хост информацию о своей задержке (а она есть в половине плагинов полного бандла, и местами нехилая - что само по себе не было новостью вобщемто), так вот эта задержка начинает передаваться только после того как отключишь и опять включишь GRM плагин ((. Причём после того как ты так "повключал", и сохранил проект, после открытия проекта плагины опять в состоянии "псевдо-нулевой" задержки. Т.е. если не проделывать такую операцию с ними каждый раз после вставки в рек, то PDC хоста тупо не распостраняется на них, и происходит рассинхрон.
    Писал в поддержку - сказали это баг Студиована 2, и мол в 3-ей версии он был пофиксен. Но почемуто я первый раз сталкиваюсь с таким поведением плагинов во втором студиоване, т.е. сильно сомневаюсь что виноват он. На третий переходить не планировал. Вобщем, несколько омрачён этой фигнёй (.
    --- добавлено 9 дек 2015, дата сообщения: 8 дек 2015 ---
    Хм, а через JBridge задержка включается в них сразу в студиоване2), да ещё с включённым перфоманс мод, уже неплохо).
    ==========================
    --- добавлено 15 фев 2016 ---
    Вот, незапланированно так скать, записал (тут мп3, но как из ссылки плеер сделать я так и непонял сорри)) http://rmmedia.ru/attachments/111570/?temp_hash=838d7b9c4a0336ecd29785819f6ace31
    grm spacegrain просто тестил, потмо добавил еффектов.
    Использовалась одна аудио дорога с вавкой (TTS голос), в инсерте spacegrain + crusherx (только как fx, без участия клавиш), в сенде grm evolution, grinder и shift. Больше ничего (без автоматизации, миди и каких ещё еффектов, и реверов нет совсем) только родная модуляция плагинов ). Сидел слушал часа два, записал в реалтайме пять минут навсякий.
    Конкретно тут мне основной pad-овый момент понравился, как сам по себе развивается (это нечто)), это почти один evolution. Я его тестил раньше на всяких синтовых коротких звуках (как и все еффекты обычно) но он получается совсем для другого. Ещё подумал что с реверами с бесконечными хвостами немного перебрал (с их собиранием т.е.).
     

    Вложения:

    • grm.mp3
      Размер файла:
      7 МБ
      Просмотров:
      190
    Последнее редактирование: 15 фев 2016
    Zit, Tpt, bloodykot и ещё 1-му нравится это.
  2. Tpt

    Tpt Well-Known Member

    Регистрация:
    2 июл 2005
    Сообщения:
    730
    Симпатии:
    596
    Адрес:
    MSK
    @Wham_48, А можно в личку скриншот подключения?
    Тоже, по случаю, прикупил бандл. Теперь хочу попробовать в деле.
     
    Последнее редактирование: 21 фев 2016
  3. Wham_48

    Wham_48 Sneiro Member

    Регистрация:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    4.024
    Симпатии:
    2.366
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Валдай-Минск
    Отправил ).
    Это хорошо, если какие мысли будут в процессе или кривости обнаружишь пиши плз.
     
  4. Fedor_Bird

    Fedor_Bird Active Member

    Регистрация:
    23 дек 2010
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    101
    К сожалению плагин Shuffling перестает работать, как плагин любой битности, так и стэндэлоун. Может вырубится через несколько минут, может почти сразу после загрузки и кручения ручек.
     
  5. Wham_48

    Wham_48 Sneiro Member

    Регистрация:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    4.024
    Симпатии:
    2.366
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Валдай-Минск
    Хм, странно, с подобным не сталкивался. (Win7 64bit если что). Крутил какраз шафлинг вчера (долго), вроде всё ок.

    -----------------------
    Ещё, думаю стоит упомянуть - по той проблеме что я писал выше насчёт нераспознавания хостом латенси от грм плагов в студиоване 2 - таки действительно в студиоване 3 это уже работает как положенно, распознаёт т.е. реалтайм.
    --- добавлено 23 дек 2016 ---
    @Fedor_Bird, А версия плагина какая ?
     
  6. Fedor_Bird

    Fedor_Bird Active Member

    Регистрация:
    23 дек 2010
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    101
    @Wham_48, 3.7.1 вроде. Так которую доунткрэк сейчас продаёт за пять бачей.

    И я на десятке, кстати, но никаких проблем никогда ни с чем не было.
     
  7. Wham_48

    Wham_48 Sneiro Member

    Регистрация:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    4.024
    Симпатии:
    2.366
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Валдай-Минск
  8. Fedor_Bird

    Fedor_Bird Active Member

    Регистрация:
    23 дек 2010
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    101
    @Wham_48, уточнение - просто 3.7.0 (билд 1606). За наводку спасибо, сна нет, сейчас покручу.

    Там инсталляторы под их цельные бандлы, и активацию в айлоке требует на целый GRM tools classic, а у меня только Shuffling один. И более старого инсталлятора под только Shuffling там нет. Но им написал, донткрэкам.
     
    Последнее редактирование: 24 дек 2016
  9. Wham_48

    Wham_48 Sneiro Member

    Регистрация:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    4.024
    Симпатии:
    2.366
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Валдай-Минск
    А, да вообщето, неполучится так наверное. А вообще дурдом. Какието версии кривые раздают, странно всё это.
     
  10. Fedor_Bird

    Fedor_Bird Active Member

    Регистрация:
    23 дек 2010
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    101
    Так и не получилось же, я проверил)
     
  11. Wham_48

    Wham_48 Sneiro Member

    Регистрация:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    4.024
    Симпатии:
    2.366
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Валдай-Минск
    Да, сорри, торможу.:D
     
  12. Fedor_Bird

    Fedor_Bird Active Member

    Регистрация:
    23 дек 2010
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    101
    Ответ от поддержки (пишу на случай если у кого то были такие же проблемы)

    Hi Fedor,

    Thanks for contacting us!

    ina GRM have updated the plug-in to fix this issue, you may re-download and install again using the same link(s) provided in your order confirmation/e-mail receipt.

    Mac Installer

    Windows Installer


    Best regards,
     
    Wham_48 нравится это.

Поделиться этой страницей