@Aleksandr Oleynik , он-то как раз при этом и запускается - только что проверил.
Скрипты не запускаются ...., тоже проверил.
Мне нужно видеть состояние Скрипта повешенного на кнопку - запущен он или нет.@@Michael, вроде вот подсказал как это можно сделать -
но теперь же эту подсказку нужно научиться реализовать
[DOUBLEPOST=1436420554,1436386009][/DOUBLEPOST]
SetToggleCommandState + RefreshToolbar2 изменяет toggle state.
Михаил, самостоятельные пробы и поиски КАК, пока без результата....
Напишите пример кода, который должен быть в скрипте, чтобы потом работала кнопка как ON/OFF и было видно когда скрипт запущен, а когда остановлен.
Скрипт, понятное дело с постоянным (пока пользователь не остановил скрипт) defer - ом.
Сейчас крайне не удобно за этим следить - определить запущен ли скрипт можно только после повторной попытки его запустить.
На поверхности несколько вопросов -
1. SetToggleCommandState(
int section_id,
int command_id,
int state)
Что тут писать в section_id ? Где его брать?
Это - Main, MIDI Editor видимо, но какие у них ID?
2. Эта команда, на сколько я понимаю меняет состояние Acton у которых есть параметр State и в купе с RefreshToolbar2 я увижу изменение состояния ЭТОГО Action на Тулбаре.
Но я то хочу менять состояние State самого скрипта - чтоб нажав на его кнопку в Тулбаре было видно, что она нажата и что скрипт запущен.
Получается что нужно ставить две кнопки рядом?
PS: Прошу прощения, пишу быстрее чем думаю
Разобрался - state задавать можно самому скрипту.
И это работает.
Одна беда - теперь при нажатии кнопки Скрипта она остаётся нажатой и видно что Скрипт заработал. Но вот как её теперь отжать (погасить) при повторном нажатии кнопки?
Как остановить работу скрипта при повторном нажатии кнопки понятно - запомнить Terminate instances и всё.