хуня конечно это, делать не нечего было вот написал...
Электродрель набрала обороты и с визгом застряла в стене, тихонько заурчал холодильник, гоняя по своим венам жидкость, начал перекличку водопровод. Двери в подъезд стукнулись о косяк, отскочили и еще раз ударились, сотрясая простой пружинный механизм. Проснулся соседский телефон, издавая электронные трели: один, два, три, четыре, затих. Кто же им звонит? и зачем? я их не разу не видел, а живу здесь уже месяц. О других жильцах я знаю по звуку гантелей опускающихся на пол, по стуку молотка, звону пустых кастрюль, но когда встречаю их в подъезде не могу определить кто издает эти характерные звуки, возможно вот этот мужчина, который развернулся ко мне боком в лифте, стучит молотком, а может делает зарядку. По утрам они в основном по одиночке молча идут в метро, а те, что идут парами не разговаривают друг с другом, стекаются в переходах, создавая гул из шлепающих, топающих, шаркающих ботинок и сапог. Этот гул перекрывают проезжающие электрички, со стуком резко открывающихся дверей на остановках. Поезда в которых невозможно услышать человеческую речь, из за шума, везут людей на работу, кого то к станкам: фрезерным, токарным, шлифовочным, или во всевозможного рода мастерские: литейные, деревообрабатывающие, на конвейеры по сборке машин стиральных, легковых и грузовых, швейных, изготавливают будильники, вентиляторы, музыкальные инструменты, говорящие игрушки. Вечером уставших людей везут домой троллейбусы и трамваи, автомашины направляются в кафе и рестораны, где из-за музыки слышны только стук вилок звон кружек и тарелок, создавая звенящую импровизацию под ровные удары бочки.