Pop. Выслушаю и приму к сведению.

@Фодеркин, для того, чтобы прослушать какой-то материал со стороннего ресурса, в нем нужно быть ну оооочень заинтересованным.

Боюсь, это не ваш случай. Добрый совет: хотите быть услышанным - соблюдайте правила хорошего моветона :-) и постарайтесь таки прикрепить материал прямо здесь. Сено к лошади не ходит...

Песня супер!
Хотел специально придраться но не нашел к чему, правда слов не понял но думаю что там тоже все хорошо.

как по мне, то бас слишком грубый. лупит прямо в мозг.
ну и вокал сильно отдельно от всего остального звучит.

Хорошая песня :)
Солидарен с высказанными выше пожеланиями по малому, балансу вокала и автоматизации его громкости . Проигрыш НМВ чересчур громок. Бас, как и малый, слишком брутальный )).

Кстати, вокал выхолощен - не хватает "груди", зато чересчур много гортани и носа. Та же история с бэками, которые еще и слишком столпились в центре.

Можно и нужно довести до нужной кондиции - материал заслуживает :)

Последнее редактирование:
Бас, как и малый, слишком брутальный )).
Хотя Патитуччи баллад с трилиана

Кстати, вокал выхолощен - не хватает "груди"
Чой-та меня всюду (в разных вок.комнатах)преследует низкая середина (резонансы). или со мной что-то не так?

Хотя Патитуччи баллад с трилиана
И чо? )) Не надо было давать Патитуччи установку рвать струны ))
Просто уменьшите велосити...

А поводу резонансов в вокальных кабинках - не знаю, что и сказать. Или кабинки неблагополучные, или вы чересчур боитесь резонансов, в т.ч. и несуществующих.
И кроме всего, вы ведь убираете "мясо" из голоса при сведении? Тоже преследуют резонансы? ))) Если они все же присутствуют, приводите помещение в порядок. А пока хотя бы проверяйте АЧХ в наушниках...

Сейчас просматривают