convex - сведение

• Автор темы Автор темы convex
  • Дата начала Дата начала
@killme, да его мало совсем. Он же не для большого объема, а для маленького. Большой конечно туда не пошел бы
@Rarr, да, сыканье я бы еще придавил немного, пожалуй ) но попробуйте сделать свой, если есть желание. Интересно что выйдет

@Rarr, а коммерческая версия, это та, ссылка на которую была выше или гипотетическая коммерческая версия?
[DOUBLEPOST=1464727134][/DOUBLEPOST]@Zerocool, да вроде не пережимал, на вокале увидел компрессию и не компрессировал его вообще, кстати

@Rarr,
мы уже давно убедились что у нас принципиально разные взгляды на любой звук, в том числе и коммерческий )
так что как бы не вижу смысла это обсуждать ...

Цыхра
бас пережат по моему
и бас бочка тоже пампит сильно
на басу 1176 , децибел на 7 на слух...
и гитарки совсем ватные , тухнут ..

• Like
Реакции: asmerrrr и KOTOPES
А я и не обсуждаю. Это мои мысли для convex.

[
quote="Цыхра, post: 2003909, member: 185"] а коммерческая версия, это та, ссылка на которую была выше[/quote]
Какая ссылка ? Не нашёл...

• Like
Реакции: convex
Это ближе по балансу, но тоже не фонтан. Проблемы с аранжировкой гитар, да и барабаны не те, и не то играют. Но зато все не ровно, и не вместе, а вокал ещё и не чисто, и похоже, в китайский мик записан, тембра нет, голос придушен, но цикает.
Из этого материала коммерческий микс не сделать, надо менять аранжемент, и переписывать вокал.
Хотя может быть и есть чудесные мастера этого жанра....

@killme, ЮрИванычу хватит этого времени с его-то опытом, ну полтора ))
после "тренировки" выкладывйте микс сюда же, чтоб до кучи уже. я ваще люблю проблемные мультики, на самделе

скачал миксы камрадов. больше всех нравится микс Артема - видимо, это максимум, который можно было вытащить с этого трекинга.
Жора, в твоем миксе гитары гудят, но бас и бочка нмв весьма - жирные, большие, я так не умею, но голос такой же тускловатый как и у меня (на моих так звучит).
Серега, твой микс тоже намного лучше моего, канеш, но внизу показалось четкости нету, штоле.
ну и теперь не буду на будущее заморачиваться с инструментами, которые никак не могу вытащить, барабаны в частности, надо триггерить, с остальным сложнее. спасибо, камрады, что поддержали и показали, как можно сделать по-другому. насамделе очень понравился этот экшен с разными миксами, жаль, что кто-то слился, а кому-то просто неинтересно )))

но внизу показалось четкости нету, штоле
Ну, возможно Артем подобрал под это дело бочку, которая тебе больше по вкусу, плюс замененный рабочий тоже сыграл роль. ) Гитарки я поднял в припеве в новой версии - теперь совсем доволен )

@Zerocool, гы, точняк, это так Verbiage ранние отражения выстроил ) Надо его в моно сделать ))

Извиняюсь за [скорее всего] лютые косяки по балансу, но полдня нечем было себя занять, посводил на ноуте через 7506:

IMG_5185.jpg

на мониторах свой результат не раньше следующей недели смогу оценить, так что не пинайте, или наоборот)

зы. @convex , всё живое родное кроме бочки

Вложения

• Like
Реакции: convex
Оу, фирменная лажа сонек, у них там яма, как и порезанные 2500 из-за и чрезмерной яркости(( а ведь подстраховался, рубанул наощупь вроде

тоже попробовал замесить

upd 8/6/16

притопил немного торчащую бочку, не знаю, получилось или нет )

Вложения

Последнее редактирование:
@axis, дык я сам такой же, до профи еще грести и грести )) бас гудит, рабочий нмв не отсюда - полегче бы его, да и все собсно. ну баланс еще местами. а слушать канеш можно. подробней оценить мониторинг не позволяет. имхо

• Like
Реакции: axis
да говори, чего уж там ) я не профи и студийных условий нет, интересно, получилось что-то слушабельное или нет )
На мой (тоже далеко не профессиональный) взгляд это самый лучший микс из всех выше выложенных...
Как то тут скупы на похвалы...:eek:
Но пару моментов я бы все-таки отметил:
1) Практически не слышно оверхэдов, а ведь там ударник и по хайхэту и по тарелкам наяривает от души - другой вопрос, что с музыкальной точки зрения невпопад местами... но так у нас то задача - свести имеющееся, а не выкидывать треки...
2) Блуждающая гитара, начиная с 1:10 тоже не впечатлила (типа гитарист с кабинетом по сцене бегает что ли?;) Да и когда она в одном месте долбит - напряжение создает (имхо, конечно)

• Like
Реакции: axis
при прослушивании создается впечатление вот такое вот
328078894fc4.png

[DOUBLEPOST=1464972644][/DOUBLEPOST]мозг путается, все изза того что разные обработки висят на всем чо попало, вокал и барабаны вообще как будто тупо с семплов записанных в разных местах

Сейчас просматривают