Ищу сэмпл женского длинного выдоха

• Автор темы Автор темы Kostya
  • Дата начала Дата начала

Kostya

Junior Member
7 Окт 2006
4.309
2.557
113
103
Собственно по названию всё понятно. Нужен женский длинный, сексуальный, выдох. Буду благодарен, если подкинете. Или подскажете, где качнуть.

Мож Хто и выручит:) Может на форуме есть, кому выдохнуть:))))

• Like
Реакции: konion
Тема благодарная канешна ))))
- Можно например самому расстараться, и запичить. А если в арсенале какой-нить умный плаг, с формантами имеется, - вообще отлично. Хотя я бы конечно попросил бы подругу/жену/ или если дело происходит в конторе с различным персоналом, - кого-нить из женского персонала. Это даже увлекательно. ))))
(Последний вариант несколько раз имел место быть в практике. Прикольное дело). ))

Вложения

• Ах.WAV
    Ах.WAV
    721,4 KB · Просмотры: 150
  • Like
Реакции: digisystem и Kostya
@greennoise, ну не знаю, не знаю ))) В своем случае переиначил бы - "куда самому деваться" бывало. ))))))
(Может надо было как-нить того..? Улыбкой там, обхождением.. Мужским обаянием каким сработать?) )))))

Только как к микрофону встанут, куда чего девается :)
Не, это 18+, из по-но:))) А мне хотелось бы просто выдох. Или можно и из по-но, но выдох, после того, как всё уже закончилось:)))

Вот, соседку заставил:)
Breaths.wav

Вложения

Последнее редактирование:
Он не уточнил, а интересно: соседка по общежитию, по кабинету, подъезду? Если дому, то хорошо знакомая? Средне как остальные? Мало?
Было бы круто: ходишь такой, звонишь в двери:
- Мы незнакомым не открываем!
- Да я с восьмого этажа, мне тока вздох надо!

А еще круче наоборот: сосед - женщина - звукореж. Валяешься такой, смотришь футбол, звонок в дверь:
- Мужчина, вы не постоните мне в микрофон?

))

• Like
Реакции: Ashap, cherkes и Kostya
А еще круче наоборот: сосед - женщина - звукореж. Валяешься такой, смотришь футбол, звонок в дверь:
- Мужчина, вы не постоните мне в микрофон?
))
Дигич, ты вроде специалист по-слонам ?
Лет 5-10 назад был топ, где ты советовал поорать в пылесосную трубу.

• Like
Реакции: Kostya
у меня такой есть наборчик. Если нужен целомудренный, то на альбоме енигмы на первом или втором тетенька дышит без подзвучки.

Вложения

• 94.WAV
    94.WAV
    4,1 MB · Просмотры: 113
  • Like
Реакции: digisystem и Kostya
@dreamlab, бггг ))) А на предмет нецеломудренных, надо Диаманду Галас наверно поизучать. ))) Помню сильный опус с названием в духе "Hi shirt die" или как-то так. Смерть от хи-хи в смысле. Приеду домой, попробую выделить сэмл тоже ))

Это с библиотеки XLI-2 какой-то. Покупал диск волосатых годов. Когда в Sound forge открываешь все звуки по регионам разбиты. Сплошной профессионал!!! %) За что купил так скать.....

Сейчас просматривают