Всем привет!
Очень интересно что из себя представляет именно Alpha 65 по звуку в сравнении к примеру с Adam AX5.
Очень интересно что из себя представляет именно Alpha 65 по звуку в сравнении к примеру с Adam AX5.
мнение будет на днях, в понедельник приедут..Очень интересно что из себя представляет именно Alpha 65
брать будут все что угодно, по мере доступности.И ведь это будут брать..."вау Фокал, дешего!"
Не смешите [/OFF]Судя по нику, в ваших высказываниях ревность конкурента?
Мне показалось что вы утрируете,прям так не было сказано,просто на самом деле часто производители приукрашивает бюджетную действительность,к примеру в спальне у меня коробочки от ЖБЛ305 лежат ну красота,оранжево белый весь расписан с фотками,чего не скажешь о звуке,я думаю об этом речь.N-Acoustic, спасибо, теперь все разъяснилось - Focal, это производитель, вешающий лапшу на уши и производящий туфту.
Мне показалось что вы утрируете,прям так не было сказано,просто на самом деле часто производители приукрашивает бюджетную действительность,к примеру в спальне у меня коробочки от ЖБЛ305 лежат ну красота,оранжево белый весь расписан с фотками,чего не скажешь о звуке,я думаю об этом речь.
Мне кажется, наезда со стороны Н-акустика на Фокал не было , был наезд на безграмотных продавцов .N-Acoustic, спасибо, теперь все разъяснилось - Focal, это производитель, вешающий лапшу на уши и производящий туфту.
Таких чудо-переводов можно найти едва ли не у каждого производителя. Это специфика наших продавцов, которым что продавать трусы на рынке, что студийный аппарат, одно и тоже. Бизнес, ничего личного
И ведь это будут брать..."вау Фокал, дешего!"
Alpha 65 в разобранном виде. Текст правда на китайском. http://www.exound.com/modules/reviews/view.article.php?a251
Приехали 65е, слишком уж громоздкие ящики, особенно после четверок cms.
Сугубо субъективное, первое впечатление - не гудят, не картонят, уши не режут, все как я люблю-)).
Показались чрезмерно мягковатыми на некоторых записях. Однако судя по опыту с cms, пока судить рано. Ибо когда я первый раз включил сиэмэсы, было ощущение полнейшего мутняка на всех записях! И только после того, как погонял их весь день, периодически заглядывая в комнату, где они играли, я понял (и услышал), что ранинг-ин это не миф-). С альфами мутняка нет, но рекомендации по обкатке в мануале присутствуют.
Я не знаю зачем и как описывать звук мониторов, особенно если их не с чем сравнить лоб в лоб...
Сравнить даже с четверками сейчас не могу (хотя какой смысл-), ибо один из них в ремонте.
Погоняю, мож чего еще напишу.
Оценивать, и уж тем более рекомендовать мониторы... дело очень неблагодарное!!!Привет! Обкатали уже? Какие выводы можете сделать? Как на них музыку слушать можно? Фильмы смотреть? Ну, и профессионально они не плохи? Думаю между ними и yamaha hs7, что посоветуете?
Есть обзор линейки в новом выпуске МО. Журнал можно бесплатно скачать на сайте после регистрации: http://www.moinf.infoа отзывов по ним что-то совсем мало