Пара смешных фоток (1 онлайн

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
11709511_887906867947647_8002067480496105755_n.jpg

Типа похудела... Ага щаз :)
Правда рожи разные, но это мелочь :) Главное-же какой - эФФект!
Безымянный.png doposle.jpg foto0900.jpg foto1700.jpg
ps: из рекламного спама одной "чудодейственной хрени"
Что самое смешное - что бабьё в эту байду верят... Наивные... :eek:

• Like
Реакции: Acort
а верхняя картинка - невинное животное мучат, а нижняя - больного травмируют... Тут уж как настроишься, то и увидишь. Человечество вообще живет исключительно за счет убийства животных, и масштабы по сравнению с этой птичкой несравнимы )

• Like
Реакции: increedit
Я не затрагиваю ...щность человеческой натуры, так как тут это равносильно политике/религии и не к чему кроме как раздрая не принесёт. Я констатирую факт убийства. Настраивайся-не настраивайся...

• Like
Реакции: Vadim_K
Это другое. Убийство как первичное развлечение со вторичным "вкушением" его путём публичного выставления его на показ в рамках юмора.

@Methafuzz, снова взгляд в сторону. Впрочем, вероятно, очередные мои попытки привить побег розы на куст смородины будут безуспешными. Розам, которые есть одно с нравственностью нужна другое место и время...
Adios

• Like
Реакции: Vadim_K
вероятно, очередные мои попытки привить побег розы на куст смородины будут безуспешными. Розам, которые есть одно с нравственностью нужна другое место и время...
Adios

эх, в эту бы почву чуток оздоровляющего оптимизма военного хирурга или санитара морга. Ладно, изучайте верблюдов и с Богом )

Сейчас просматривают

• iBAND