bunker,Речь о прямой замене: карточка на карточку. С похожим или лучшим( что конечно предпочтительнее) звуком и функционалом. Раздражает её тормознутость ( из-за чего использую RME как маршрутизатор), отсутствие многих вещей. Но, главное,- дров под 64-бит систему. Очень хочу подобную, но современную карту в разумных по деньгам пределах. Ямашка стоила штуку в своё время, кажеться. Сейчас,- даром никому не надо.
Да чёрт его знает : звучит она нормально. Простая,ничего лишнего. Конечно, это вопрос вкуса. Но мне нра. Плагины нравятся, хотя и не все. О её конвертерах не говорил ничего хорошего( хотя по мне они не хуже чем у многих более современных карт, где при наличии более дорогих чипов "всё дело" всё равно портит некудышная обвязка). Лично мне её функционала вполне хватает.В пару с ней у меня RME , которая с ней залинкована по цифре. Так что функционал у меня "достроен". o1v- Всё-таки железка. Причём громоздкая. Конечно, может быть и она. Но место, место....Его вечно мало. И потом,-это старьё тоже.
[OFF]Лёш, обязательно позвоню. Может увидимся у Киры, как-нибудь? Всё и обсудим. Сам сейчас ломаю голову над тем же вопросом что и ты.[/OFF]