Ваше мнение о плагинах Voxengo

Cubeason

Well-Known Member
11 Окт 2013
715
463
63
41
Grodno
Здравствуйте. Очень нужен совет и ваше мнение о плагинах Voxengo. Используете ли вы их в работе, являются ли они достойными профессиональными инструментами. Я недавно совсем начал заниматься сведением поэтому еще не все знаю о фирмах и т.д.. В кубейзе обнаружил еквалайзер от этой фирмы он мне понравился, и я купил компрессор deft compressor и он мне тоже понравился. Но я редко вижу чтобы в разных видео и вообще люди обсуждали эти плагины. Расскажите о своем опыте работы с этими плагинами. Может быть какие то посоветуете из них.

Они являются достойными профессиональными инструментами, вполне. Здесь, на форуме обсуждались многие, воспользуйтесь поиском. Лично мне очень импонирует CurveEQ и SPAN, один из лучших спектральных анализаторов.

Интуитивно понятные , лёгкие для процессора и крайне полезные инструменты , из области "рабочих лошадок" за адекватную цену .

Voxengo Polysquasher - один из лучших мастер-компрессоров, когда необходима абсолютно незаметная, неокрашивающая, transparent компрессия.

Воообще у автора этих замечательных плагов очень своеобразный подход ко многим вещам, потому они не похожи ни на какие другие. И у некоторых, даже очень старых плагов, которые, увы давно уже не обновлялись, до сих пор практически нет аналогов других контор. Плаги воксенго дают возможность пользоваться как "Быстрыми" настройками, так и регулировать множество параметров в расширенных настройках. Очень советую.
Ну и + мэйдинраша :i_am_so_happy:

GPB, разве? У меня Рипер. Из плагинов только СПАН поверх всех окон. Мидсайдер воксенговский нормально, а спан поверх всех

Сейчас просматривают