А редактировать их не пробовали? Там очень хорошая редакция - каждый патч делится на 4 элемента - Part. Каждый парт можно редактировать отдельно - к одному можно применить афтертач а к другому нет, по своему вкусу. Плюс можно выставить, какой параметр будет меняться при давлении.Перебрал все стоковые патчи, там де афтертач есть- нужно давить что есть силы что бы он как то проявился.
Скажите МоХФ действительно приличный инструмент?
Слухи о снятии ТИ идут из http://muzboss.tiu.ru. Дима, местный ГУРУ заявил такую новость. Вы пишите, что МоХФ стоит пол цены от Мотифа, и что действительно можно Мотиф 6 купить в России за 2800 долларов???? (если МоХФ 6 стоит 1400-1500) ? В Германии Мотиф 6 стоит 2700 евро. Скажите МоХФ действительно приличный инструмент?
Однако...мотиф хф при смене режима войс на перф зависает секунды на 3 с обрывом звука ...
Как такое возможно??? Ещё у кого то такое было?мотиф хф при смене режима войс на перф зависает секунды на 3 с обрывом звука ... как там с этим в мохф?
Досужие сплетни. Ничего не зависает.мотиф хф при смене режима войс на перф зависает секунды на 3 с обрывом звука ... как там с этим в мохф?
Вот как-раз насчёт "Звуков XF" есть большие сомнения. В МОХе тоже обещали звуки XS, и по факту они там были... только качество их было явно хуже, чем в XS, они были грязнее, шумнее. Как-будто сэкономили на ЦАПах. Я это утверждаю, как владелец МОХа и XSа, т.е. мне есть, что сравнить. Думаю, что в ситуации с XF и MOXF будет прослеживаться та же тенденция, а значит тому, кому важна не только цена, но и КАЧЕСТВО, будут материться и покупать XF.3. Я считаю, что МоХФ6 действительно хороший инструмент. За в два раза меньшие деньги мы получаем звуки ХФ и возможность их расширения через флеш-память.
Больший экран, слайдеры, чуть лучшая клава, большее кол-во выходов и другие вещи у Мотиф ХФ, лично для меня, не стоят такой разницы в цене. Но каждый решает сам.
возможно в целях маркетинга специально уговняли, да еще и количество сэмплов на октаву наверняка уменьшили, типа как это было в Korg Triton LE. Я бы такие инструменты не покупал принципиально, да и вообще комьюнити за такое должно заклеймить позором производителя.они были грязнее, шумнее. Как-будто сэкономили на ЦАПах.
Это не соответствует действительности ни в случае с ХФ, ни в случае с МоХФ.мотиф хф при смене режима войс на перф зависает секунды на 3 с обрывом звука ... как там с этим в мохф?
У меня тоже был XS и я привык к его звучанию. Когда я щупал Мох, я не заметил ни грязи, ни шума. Хотя я дотошный до всяких мелочей. Хотя было ощущение, что какие-то звуки они подрезали в Мох.Вот как-раз насчёт "Звуков XF" есть большие сомнения. В МОХе тоже обещали звуки XS, и по факту они там были... только качество их было явно хуже, чем в XS, они были грязнее, шумнее. Как-будто сэкономили на ЦАПах. Я это утверждаю, как владелец МОХа и XSа, т.е. мне есть, что сравнить. Думаю, что в ситуации с XF и MOXF будет прослеживаться та же тенденция, а значит тому, кому важна не только цена, но и КАЧЕСТВО, будут материться и покупать XF.
Я не знаю, наверное, платы занимают незначительную часть в себестоимости.вот мне всегда было интересно,как они могут сэкономить на моксе ,если платы,по крайней мере отливаются или штампуются на одном станке,и звуки должны быть одинаковы.Это чисто мое мнение
Это не соответствует действительности ни в случае с ХФ, ни в случае с МоХФ.
На ХФ фактическое переключение режимов происходит почти сразу. Лампочка подтверждения загорается примерно через 1 сек. Лампочка не влияет ни на что.
На МоХФ и лампочка подтверждения на кнопке загорается почти сразу.
спрос падает в потребительском секторе на многих рынках
но сделали хитрый ход - типа покупайте флеш-боард и заливайте любые звуки с Мотиф ХФ.
держим длинную ноту (органом или скрипкой, дудкой) на мотифе хф ... в момент вкл/откл кнопок инсерт или мастер fx - происходит затык звука... при переходе из перфоманса в режим войса сразу обрыв звука, и только через пару секунд загорается лампочка и собсно меняется режим ....
Явной грязи конечно же нет. Но некоторое мыло, напоминающее ЦАПы в коргах Тритонах и прочих кармах, присутствует.У меня тоже был XS и я привык к его звучанию. Когда я щупал Мох, я не заметил ни грязи, ни шума. Хотя я дотошный до всяких мелочей. Хотя было ощущение, что какие-то звуки они подрезали в Мох.
Смотря для чего. У радиаса более мягкий звук, более близкий к аналогу.Подскажите, что интересней Virus ti или Korg Radias.