Вопрос по современным звукам. (1 онлайн

evgeny26

Well-Known Member
9 Мар 2006
1.192
1.554
113
45

Jeysound

Well-Known Member
30 Апр 2012
4.305
2.680
113
Russia
Я тоже решил повеселиться!
С полного нуля рульнул, накаких прессетов и кубейсов... Но, к сожалению, я пыжанул, одним осцем всё же не получается сделать аналоговый модуль(

Сразу слышно что сделано не в кубейсе и не на маке.

Denis12308

Well-Known Member
6 Июн 2015
5.467
6.790
113
45
Москва
Спасибо за единственный в ветке ответ по делу.
Кстати там еще не все на картинке (в Spire используется 2 огибающих- для параметра CTRL B (ENV 3) и для параметра CTRL A (ENV 4)), я вам вечером пресет скину сюда (нужно было стразу скинуть чтоб вам не крутить самому)

evgeny26

Well-Known Member
9 Мар 2006
1.192
1.554
113
45
Кстати там еще не все на картинке (в Spire используется 2 огибающих-
а есть ли у ТС Spire ? :rolleyes:
следуйте алгоритму "Как делается помощь", пункт 2 :D :

Давайте я вам как старый преподаватель скажу:помощь делается так. 1. Вначале узнается ОС на которой человек. 2. Спрашивается, есть ли у него определенный плагин, на котором вы сами работаете. 3. Предлагаете ему этот плагин. 4. На нем показываете как это сделать.

25 Май 2014
9.140
4.853
113
36
Крайний север
youtu.be
Сразу слышно что сделано не в кубейсе и не на маке.
Ну, то что это не кубейсе я до этого сказал, так что не считается. А вот то, что не на маке, это правда слышно, по стерео полю? Я могу и на маке сделать, только там из под винды все равно будет)

• Haha
Реакции: Ludwid и deplexer
25 Май 2014
9.140
4.853
113
36
Крайний север
youtu.be
@evgeny26, такой момент - пункт номер 3 в смысле - файл лицензии ?)
Ну, да. Скидываете инсталлер и серийник, потом заходите в дискорд и подробно показываете с трансляцией экрана как это все делается. В чем может быть проблема?

• Haha
Реакции: evgeny26

Unikum

Well-Known Member
27 Авг 2018
984
490
63
World
@Константин Викторович, @evgeny26, мы конечно знаем что есть еще триал период.
И этого достаточно для полного удовлетворения поставленных задач. Повторюсь что у ТС обычная задача по саунд дизайну.
Надо просто немного вникнуть. А так может это спор третьего лица с ТС и здесь его интерес косвенно проходит.

deplexer

Well-Known Member
9 Янв 2012
5.983
4.388
113
51
Москва
25 Май 2014
9.140
4.853
113
36
Крайний север
youtu.be
Кстати, всё же спрошу (стеснялся, но всё же решусь) а почему именно FM, конкретно по этому звуку? Или у меня совсем не похожий звук получился на субтрактиве? Или на фм это проще будет, или быстрее? Просто как по мне, на фм сложнее, ввиду просто невероятной случайности в плане рулёжки...

alexpen

Well-Known Member
25 Янв 2014
8.404
8.698
113
только сейчас осозналось - как же это крылато... лишь только в форму привести )

EслИ не можете помочь
И пусто говорите,
Зачем вы тут?
– идите!

Последнее редактирование:
  • Like
  • Love
Реакции: prch, 901 и deplexer

deplexer

Well-Known Member
9 Янв 2012
5.983
4.388
113
51
Москва
только сейчас осозналось - как же это крылато... лишь только в форму привести )

EслИ не можете помочь
И пусто говорите,
Зачем вы тут?
– идите!
Коллега, я бы даже сократил до:
Зачем вы тут?
– идите!
Так более универсально )

ЗЫ Но всё это уже было...
"Посылаю я их на ... c этой просьбой несуразной
И они уходят с миром
И меня не беспокоят"
(с) Лаэртский

Последнее редактирование:

alexpen

Well-Known Member
25 Янв 2014
8.404
8.698
113
ну и Хайку... как без Хайку )))

Не можешь помочь —
Пустые слова как тень.
Тихо уходи.

• Like
Реакции: presly и 901

riko

Well-Known Member
27 Авг 2007
1.133
999
113
Kогда выдернули из контекста сказанного ТС:
"Кстати там еще не все на картинке ... (нужно было стразу скинуть чтоб вам не крутить самому) ".
Что за картинки? Kто кому что крутил? :Dle76:

Abbot-70

Member
9 Июн 2020
36
36
18
54
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
Denis12308,

Пережал ппц) И это будет непобедимым аргументом, что на плюгинах работать - себя не уважать!
Дорогой мой, ну вы кто? Я на СТС в 1997 году еще музыку писал. Не говоря о том, что все российские телеканалы и не только подготовил по звукорежиссуре. Поэтому оставлю вопрос - вы-то кто? Может что-то из себя представляете? Чего-то добились в этой области? Благодарю заранее за ответ.

• Haha
Реакции: presly и Herr Morkovka

Abbot-70

Member
9 Июн 2020
36
36
18
54
Я тоже решил повеселиться!
С полного нуля рульнул, накаких прессетов и кубейсов... Но, к сожалению, я пыжанул, одним осцем всё же не получается сделать аналоговый модуль(

Как я писал выше, вы-никто, поскольку не уважате форумчан. Лет 20-25 - ЕГЭ наверное, котороые не научило думать и быть порядочным человеком. Когда еще был журнал ЗВукорежиссер с Тоей Вейценфельдом, где я печатался, вы еще не родились. Поэжтому не знаете что такое вежливость среди коллег. А вежливость это выложить трек и обхяснить коллегам подробно, как и на чем это было сделано, объяснить пресеты, выложить их. Сейчас вы показали себя как обычное...оно. Которое привыкло ни за что не отвечать, просто потому что вы человек безответственный, а дальше модератор забанит, но я увверен, что свое место вы даже не поняли

• Haha
Реакции: Herr Morkovka

Abbot-70

Member
9 Июн 2020
36
36
18
54
ну представились бы уже
Кому? Будете на моем уровне - с радостью. Но я читаю комментарии и вижу, что кроме понтующегося молодняка, тут из уважаемых мной людей никого нет. Скажите, мне бисер собрать? Или вы сначала представитесь? Спасибо за понимание

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 1)