Пространство (1 онлайн

l3N

New Member
3 Фев 2024
10
9
3
28

дайте человеку таблеток))))
ты молодец занимайся матчингом ,помни что Мартин выпускает 4 подкаста в месяц это 95-105 треков , играет в множество клубах , в медиа успевает побывать для журналов радио тв и других проектов, отдохнуть и он сидит облизывает трек каждый языком по твоей схеме. всё понятно с тобой. Он физически это бы не успевал. Я предлагаю что на создание подкаста у его уходит пару часов не более перепроверяя места сведения только. Я даже более уверен что не все треки он полностью слушал какие играл

Я так понимаю на это у тебя нету ответов как всё можно успевать когда ты один из самых востребованных артистов на планете.
Пишет музыку, играет в клубах на фестивалях, снимается для тв, радио, журналов, спит, живёт и весь список не перечислить что он делает и многое многое другое , и он каждый трек сидит подлизывает матч эквалайзером на слух применяя схему мастеринга альбома для отмастеренных треков уже , это ты такую хрень придумал. На что он матчит? Расскажи мне у пацана 491 радиошоу , на трек который ему понравился в 12 лет. Один подкаст будешь матчить пару дней , окажется динамический диапазон такое понятие, где-то тише где-то громче. В каком-то треке реверберация сильнее на барабанах была и тут ты сольешься уже, половина побежит качать iZotope Rx применяя derever а оно нужного результата не даст. Короче о чем я с тобой говорю.
 
Последнее редактирование:
  • Haha
  • Love
Реакции: Jeysound и presly

l3N

New Member
3 Фев 2024
10
9
3
28
Какой-то хрени насоветовал попробовал вата какая-то :cool:, тогда можно попробовать многополосный сатуратор/многополосный компрессор/динамический эквалайзер/эквалайзер/лимитер/клипер.
 

evgeny26

Well-Known Member
9 Мар 2006
542
550
93
44

а пример звука будет? вата, не вата, мартин, лимитер, и т.д, послушать бы результат этих манипуляций :rolleyes:
 
  • Like
  • Haha
Реакции: Sharu и presly

w1ck3d

New Member
2 Мар 2023
16
1
1
28
Я матчить пробовал , не сильно впечатлило, небольшой эффект есть местами. Подготовил референс до -14 LUFS, выровнял три трека по громкости к референсу, применил match eq от ozone сравнил в частотном диапазоне, через ADPTR AUDIO Metric спектр, на вид всё приблизительно. Все треки низкими частотами отличаются на слух, хотя по спектру показывает что всё идеально. В высоких тоже много проблем нашлось, начал замерять, пиковая громкость разная у всех трёх треков оказалась, динамический диапазон разный. У одного трека DR -10 у следующего -7, или пики -10 в треке А, в Б -18, в определённом частотном диапазоне. Но на первой страницы темы , матчи, матчи и ещё раз матчи.

Ещё бы не отказался от советов. Что нужно делать кроме как матчить
 
Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: presly

Lowcut

Well-Known Member
19 Апр 2017
1.735
1.099
113
43
Минск
@Sharu, Я просто беру кастомный усилок, и разделяю полосу от 6кГц, ставлю 100:1 и -30дб гр, с релизом 100 и атакой 10. Даже отдыхать успеваю.
А просто траву курить не пробовали? ))
Как представлю, как Вы усилок тащите, а потом на нем полоски разделяете... Жалко трудов таких. И денег, тоже жалко. А могли бы подкасты писать.
 
  • Haha
Реакции: presly

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 1)