тендер на Сведение. (1 онлайн

ЛеонидО

Active Member
14 Мар 2010
270
89
28
Кто возьмется свести алюбом музыки в стиле Обратной Стороны Луны? демо в лс вышлю

ЛеонидО

Active Member
14 Мар 2010
270
89
28
А саунд то "актуальный" нужен или "тот"?!
Я не знаю что значит "Актуальный". В моем понимании "актуальный" саунд у "Шамана".
Саунд какой есть. К большому сожалению мультитрек записан не на "ЭббиРоуд" а дома в качестве 24/44.1. Понимаю, что слабовато, но это то что есть. С этим придется жить пока не заработаю на ремейк. В пример привел Обратную Сторону, потому, что концепция альбома похожа на него более чем на иные известные альбомы.
Добавлено:

Наверное это самый точный камент!

• Wow
Реакции: deplexer

ЛеонидО

Active Member
14 Мар 2010
270
89
28
Бюджет определяется обьемом работ и возможностями заказчика)
На самом деле все много проще. Вы не думаете же что я по финансам, популярности и таланту как-то приближаюсь к Флойдам 1972-го года! :) Скорее уже могу сравниться с первыми двумя - тремя их работами.

AstranariuM

Active Member
26 Июн 2016
278
238
43
Если ТС говорит в стиле Обратной стороны луны - значит он ровняется на тот самый саунд. Или же другой , тогда хорошо бы услышать пару референсов , на что ровняется ТС. А по поводу шоб качало , качает грув , если грува в аранжировке нет , ты хоть сто памперов засунь , качать не будет.

Я бы попробовал , не за деньги , просто интересно поработать в разных стилях , для развития.

Последнее редактирование:

shake1

Active Member
25 Фев 2008
139
122
43
Новокузнецк
Оригинального саунда уже нет, куда ни глянь - ремастер. Не думаю, что там изменения космические, но факт.
229516

..концертник 1988-го звучит в разы атмосферней студийных

ЛеонидО

Active Member
14 Мар 2010
270
89
28
Коллеги, не суть какое звуковое пространство получится. Важна прозрачность звукового пространства для большого количества разноплановых инструментальных партий, от синтезаторов, до скрипок и туб оркестра. Примерно как на Обратной Стороне или Берлинском варианте Стены

Alex_HS

Super Moderator
Команда форума
19 Ноя 2002
18.670
25.747
113
56
Москва
@ЛеонидО, Просто для понимания, на одном и том же произведении (первом пришедшем в голову)... как звучало в 1973 году и в наши дни.

• Like
Реакции: Landre и skyfall

Unikum

Active Member
27 Авг 2018
458
189
43
World
@Alex_HS, согласен, для меня звучит интереснее по саунду именно кавер версия песни.

• Like
Реакции: Alex_HS

ЛеонидО

Active Member
14 Мар 2010
270
89
28
@Alex_HS, согласен, для меня звучит интереснее по саунду именно кавер версия песни.
В данном посте мы не говорим о каверах! Мы говорим о оригинальном материалле, который собран в произведение структурно напоминающем конкретные альбомы. Я мог бы написать, что хочу звучания как Who's the Boss in the Factory - Karmakanic, оно и по современнее, и энергичнее, и прозрачно достаточно, но мне кажется, что Обратная сторона подойдет больше, хотя и Берлинская Стена, если бы не лайвовое пространство, тоже подошла для звучания оркестра.

Alex_HS

Super Moderator
Команда форума
19 Ноя 2002
18.670
25.747
113
56
Москва
В данном посте мы не говорим о каверах!
Да причём здесь кавера или оригиналы?! Просто каждой эпохе присущ свой саунд, он тоже видоизменяется со временем, не стоит на месте, речь именно об этом. Поэтому когда увидел "референс", возник вполне логичный вопрос - нужно "как тогда" или "как сейчас".
Те же ударные - "картонные" из тех времён или "полновесная" современная "кухня" с "мясом".

ЛеонидО

Active Member
14 Мар 2010
270
89
28
@Alex_HS, наверное Вы правы! Мозг раньшего времени просто цепляется за то что полюбилось в молодости. ;)

ЛеонидО

Active Member
14 Мар 2010
270
89
28
Тут как раз история про то, как пара актеров могут самый никакущий сценарий сделать интереснысм фильмом. Ну примерно как Ускорение 2015 года. Или наоборот: хороший сценарий плохие актеры могуи сделать неинтересным. То же наверное и с музыкой. Значение музыкантов, пусть даже и сессионных трудно переоценить, а если все сделано на компе, то это не заретушивать даже талантливому зукарю.
229567

deplexer

Well-Known Member
9 Янв 2012
1.776
885
113
50
Москва
Точнее пока какая-то куча-мала из шобкачало, Шамана и флойдов. Даж интересно что ж там за химера такая )

Alexander Yakuba

Opposition Member
31 Мар 2008
6.914
3.666
113
Пенза
vk.com
если все сделано на компе, то это не заретушивать даже талантливому зукарю
О, и снова эта старая пейстня о г... :)
Даж интересно что ж там за химера
Да ладно вам... Достаточно слегка пролистнуть темы ТС, чтобы всё встало на свои места... :)

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 1)