Готов к сотрудничеству. Мой любимый альбом по саунду)Кто возьмется свести алюбом музыки в стиле Обратной Стороны Луны? демо в лс вышлю
Бюджет определяется обьемом работ и возможностями заказчика)Даже бюджет никто не спрашивает, сразу берутся. Похвально, готовы работать за идею !
А чё его спрашивать - тендер же!Даже бюджет никто не спрашивает
А саунд то "актуальный" нужен или "тот"?!в стиле Обратной Стороны Луны?
Шоб качало !А саунд то "актуальный" нужен или "тот"?!
Я не знаю что значит "Актуальный". В моем понимании "актуальный" саунд у "Шамана".А саунд то "актуальный" нужен или "тот"?!
Наверное это самый точный камент!Шоб качало !
На самом деле все много проще. Вы не думаете же что я по финансам, популярности и таланту как-то приближаюсь к Флойдам 1972-го года!Бюджет определяется обьемом работ и возможностями заказчика)
В моем понимании "актуальный" саунд у "Шамана".
В пример привел Обратную Сторону,
Если бы было написано Актуальный звук с первопреса PF то я бы понял правильно.
В данном посте мы не говорим о каверах! Мы говорим о оригинальном материалле, который собран в произведение структурно напоминающем конкретные альбомы. Я мог бы написать, что хочу звучания как Who's the Boss in the Factory - Karmakanic, оно и по современнее, и энергичнее, и прозрачно достаточно, но мне кажется, что Обратная сторона подойдет больше, хотя и Берлинская Стена, если бы не лайвовое пространство, тоже подошла для звучания оркестра.@Alex_HS, согласен, для меня звучит интереснее по саунду именно кавер версия песни.
Да причём здесь кавера или оригиналы?! Просто каждой эпохе присущ свой саунд, он тоже видоизменяется со временем, не стоит на месте, речь именно об этом. Поэтому когда увидел "референс", возник вполне логичный вопрос - нужно "как тогда" или "как сейчас".В данном посте мы не говорим о каверах!
О, и снова эта старая пейстня о г...если все сделано на компе, то это не заретушивать даже талантливому зукарю
Да ладно вам... Достаточно слегка пролистнуть темы ТС, чтобы всё встало на свои места...Даж интересно что ж там за химера
О, уже становится понятнее .я пожалуй снимаю свое предложение ) ...а если все сделано на компе, то это не заретушивать даже талантливому зукарю.
На Винтажном Пэйджере нужно видимо)))О, уже становится понятнее .я пожалуй снимаю свое предложение ) ...
Как на Abbey Road )) у них там все пэйджеры аналоговые ))На Винтажном Пэйджере нужно видимо)))