Расставил по ритму: где-то резал/двигал, где-то растягивал. Потом Мелодайн. Позже скину проект в Рипере (Studio One у меня нет).Антон, а как ты в "последний раз"е такой вокал сделал? Я имею ввиду где чистый вокал.
Добавлено:
Антон, а как ты в "последний раз"е такой вокал сделал? Я имею ввиду где чистый вокал.
А почему не встроенный Rea-tune ? Хуже артефакты ?Расставил по ритму: где-то резал/двигал, где-то растягивал. Потом Мелодайн. Позже скину проект в Рипере (Studio One у меня нет).
Тут одним ReaTune не обойтись. Где-то нужно вибрато в линию сделать, а в другом месте — просто чуть убавить; где-то надо разрезать ноту и подвигать вверх/вниз получившиеся куски отдельно и т. д.А почему не встроенный Rea-tune ? Хуже артефакты ?
Блин, а потюненный то и Скат как приятно звучит.. чит, конечно, но результат очень даже.
Это не наёмник,это "всё горит",причем полная версия, сейчас её посмотрел тут хоть все голоса есть,раньше ты выкладывал "ВСЁ ГОРИТ" другую пачку голосов без некоторых партий. Кароч,это не наёмник.Винни, можно скрин? Так то я эти вкладки знаю, но какая крутилка отвечает?
Чистый голос к "Наемнику"
Завтра скину.Винни, сделай пожалуйста скрины как звук пальцев из shreddage 3 убрать. Я крутил - и стало еще хуже...
Винни, сделай пожалуйста скрины как звук пальцев из shreddage 3 убрать. Я крутил - и стало еще хуже...
С 39 по 53 секунду вполне круто, яркости бы побольше, обьема и бочку немного панчевее сделать. Попробуй "пинок" ей сделать эквалайзером, или залеери ее вообще, чтоб присутствовал небольшой щелчок.вот пока насводил
Жаль всё 16 битное. Запаса почти нет ,нигде.@Vladis Udler, аранж крутой, но от припева я офигел немного![]()
Да такой припев и в оригинале вроде был, только Vladis вокальную мелодию на монотонный вокодер переложил.Да, припев не в кассу. А, хотя...
Ну я сначала его (припев) пытался так засунуть ,и начал в мелодайне его тыркать,но выяснилось,что у меня версия мелодайна усечённая,нет формант и прочего кайфа.. я обычно им не пользуюсь ,по этому даже и не знал. В общем просто построил ноты под орган из мультитрека Ската и понял ,что без киборгов ..которые заполонили весь мир не обойтисьГойда !!
Да такой припев и в оригинале вроде был, только Vladis вокальную мелодию на монотонный вокодер переложил.
При том, что и сам Скат нередко применяет вокодеры у себя.
Мне это напомнило некую группу Kiberspassk )
Ну вот подобное и уменя получалось,видно что сильно правленое и роботизированое,по этому я и утрировал до киборга ,и чуть упростил мелодию ,ибо «робат»тоже не идеальный «певец»Чистых вокалов уже нет, да и фиг с ними. Припев, вокальная линия, типа)
Кстати, Скат, а кто сводил тебе альбом Чернобыльский ветер (2022)? Там и Наёмника можно послушать, как оказалось)