Мультик от Володи ската. проблемный. интересно разобраться (1 онлайн

convex

без понтов
25 Фев 2011
4.570
4.168
113
41
Красноярский край
попытался, но не получилось. проблему вижу в басу (неправильно обработанный и неравномерный по нотам) и гитарах (чересчур зернистые, не получается успокоить). голос тоже своеобразный. не понимаю, как можно свести грамотно и хорошо. само собой, я еще тот сводильщик. призываю мастеров!
после распаковки 1.4 ГБ, есть пустые треки
СКАЧАТЬ МУЛЬТИК

Вложения

• Like
Реакции: vinnipooh1988

vinnipooh1988

Well-Known Member
14 Апр 2021
561
287
63
34
РФ
А мне понравился сведеный трек, единственное что я сделал бы - заменил бы бас.

Vladis Udler

Poorly Known Member
31 Июл 2006
4.862
2.698
113
57
Tomsk
Бох мой,да тут разезжается всё,и голос только куплетный ещё как-то более менее ,а в припеве OVoX от Wawes похоже и очень криво:( Поковыряю, интересно. И гитарёшки не DI, а жаль.

Последнее редактирование:

vinnipooh1988

Well-Known Member
14 Апр 2021
561
287
63
34
РФ
Бох мой,да тут разезжается всё,и голос только куплетный ещё как-то более менее ,а в припеве OVoX от Wawes похоже и очень криво:( Поковыряю, интересно. И гитарёшки не DI, а жаль.
Посмотри в этой теме, там он необработанные гитары выкладывал.

• Like
Реакции: Vladis Udler

Vladis Udler

Poorly Known Member
31 Июл 2006
4.862
2.698
113
57
Tomsk
  • Like
Реакции: vinnipooh1988

Vladis Udler

Poorly Known Member
31 Июл 2006
4.862
2.698
113
57
Tomsk
Хм..Ну припев голос у меня не получается всунуть,деструктиф:) получается и выправить ни как,это надо в мелодайне было делать до овоксов. По этому скину без голоса припевной партии. Щас на мастер чего нить повешу.

Vladis Udler

Poorly Known Member
31 Июл 2006
4.862
2.698
113
57
Tomsk
На PSI-ях сводили? Низ "задран", нижняя середина провалена, верхняя середина задрана, верх провален, НМВ) :Dle22: Да и по сетке "вокал" и "тюн" вокала) :Dle22:
Я ни чего не тюнил. Скачайте мультитрек да посмотрите. И да,на больше 2х часов возни с ним ,меня просто не хватило. И возвращаться не хочется. Так ,что делайте как вам нравиться и все дела.

• Like
Реакции: Jhetfild и Лукьян

Oleg2609

Well-Known Member
12 Мар 2018
1.062
916
113
Я ни чего не тюнил. Скачайте мультитрек да посмотрите.
Я же про то что, если взялись за дело - делайте качественно - расстановка по сетке, длительность, завершение фраз вокала, тональная составляющая, Вы же прекрасно понимаете о чем разговор, а так - это глумление над человеком - побалуюсь немного :( И что то PSI - не "айс")

Vladis Udler

Poorly Known Member
31 Июл 2006
4.862
2.698
113
57
Tomsk
Я же про то что, если взялись за дело - делайте качественно - расстановка по сетке, длительность, завершение фраз вокала, тональная составляющая, Вы же прекрасно понимаете о чем разговор, а так - это глумление над человеком - побалуюсь немного :(
Скачайте мультитрек и по расставляйте. Заодно и нас всех порадуете.

Oleg2609

Well-Known Member
12 Мар 2018
1.062
916
113
Ни в коем разе не хотел Вас огорчить, если чем то задел - извините, но нет ни какого желания и времени на то, что Вы мне предлагаете), "Обильник"- много работы)

Vladis Udler

Poorly Known Member
31 Июл 2006
4.862
2.698
113
57
Tomsk
Ни в коем разе не хотел Вас огорчить, если чем то задел - извините, но нет ни какого желания и времени на то, что Вы мне предлагаете), "Обильник"- много работы)
Ну на перерыве на покурить (чаю попить) можно поделать,чего там паритьтся то,сводить ни чего не надо. Просто по сетке подвигайте и всё. И нам сообщите,как оно,получается или нет.

• Like
Реакции: Jhetfild и Martin-rmm

Oleg2609

Well-Known Member
12 Мар 2018
1.062
916
113
Ну на перерыве на покурить (чаю попить) можно поделать,чего там паритьтся то,сводить ни чего не надо. Просто по сетке подвигайте и всё. И нам сообщите,как оно,получается или нет.
Я так понимаю, что припев самый проблемный), поэтому в Вашем треке нет вокала в припеве?

Martin-rmm

Well-Known Member
7 Ноя 2017
2.038
2.117
113
Если б я услышал эту вещь в какой нибудь сборке, (типа новинки 20**) я бы наверное даже не задумался, что там по сведению. Я бы послушал её как чьё-то творчество, которое ну никак не должно опираться на вообще какой-нибудь мастеринговый формат.
Я всё тут воспринимаю как характер. Создаваемый образ чего-то. И автор волен на любую степень шероховатости, которая для меня полноценный художественный прием. Любую степень шероховатости, художественной небрежности и художественной удали гульнувшего адреналина.

Причем, добавлю - когда я слушаю (но в наушниках-вкладышах и на улице) какие нибудь и новые и старые музыки я порою говорю себе, что мол - вот тут я бы так не делал. Тут по звуку ну явно косяк. Это в основном касается новых музык.
Причем это не распространяется почти на все супер-крутые группы и их альбомы. Там меня редко что режет.

vinnipooh1988

Well-Known Member
14 Апр 2021
561
287
63
34
РФ
Мне кажется оба вариант по своему хороши.
Например в треке "Орёл", который я сводил в соседней теме, как таковой вообще нет середины, и как-то все "прилизано", как мне кажется. Но я вот так вот его увидел в контексте :Dle22:

vinnipooh1988

Well-Known Member
14 Апр 2021
561
287
63
34
РФ
@Martin-rmm, согласен полностью! Фанаты Гражданской Обороны вряд ли задумывались над обработкой и свержением Егора Летова, как пример)

Oleg2609

Well-Known Member
12 Мар 2018
1.062
916
113
Мне кажется оба вариант по своему хороши.
Например в треке "Орёл", который я сводил в соседней теме, как таковой вообще нет середины, и как-то все "прилизано", как мне кажется. Но я вот так вот его увидел в контексте :Dle22:
Стандартное оправдание) я - художник, я - так вижу)))

Martin-rmm

Well-Known Member
7 Ноя 2017
2.038
2.117
113
Может просто из-за названия - психофактор?)))
Вряд ли. У меня наоборот, проблема с уважением к звездам любой величины. И я могу смело сказать, например, что Дэвид Боуи искусственно завышенная величина. Взошедшая не по музыкальной линии.
И современный Элис Купер по саунду хуже старого))
И что Маккартни ||| слабый альбом.
У Мадонны (уж извините но её расфуфырили же) саунд примитивно пресный. Робкий какой-то.
Мне кажется я абстрагирован от этого фактора.

Слышу как типа-авторитетный "музыкальный критик" нахваливает пение какого певца , а мне однозначно слышно, что там комп-тюнинг и всё, критик переходит в статус диджея.
---------------------------------------------------

Но!! По оценке этой работы я могу и ошибаться. Может быть она как раз и должна быть в каком-то конкретном саундовом формате.
В какой то конкретной системе координат, ценностей.

Последнее редактирование:
  • Like

Oleg2609

Well-Known Member
12 Мар 2018
1.062
916
113
Яж предложил. Попробуйте своё следующее сообщение начать с фразы "А я это вижу так" и далее MP3
А Вам сколько "лет"? "14-ть?" Или я задел некие струны Вашей ранимой Души?))) Без обид - это юмор)))
Скачаю мультик - может там и не все так плохо)

• Like

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 1)