«Автомат»- это автоматическое переключение,вашего гаджета,компьютера…. При интересе куда надо.Типа инста или контак…последнее не бьётся с адекватностью,к сожалению.
мне вот интересно, а аддон у вас установлен?@Lowcut, еще раз, никакой надзор не может убрать из настроек браузера пункт впн, его убрала сама опера, чтобы не нарушать. этого пункта тупо нет в настройках, а впн про, что предлагается взамен и платно, это вообще о другом. не видите по скриншотам, что настройки у нас разные??? не тупите так.
ну если так, то признаю, был неправ.расширения с впн можно ставить какие угодно, но только не это
Некоторые правят конфиг файл убирая ru из блеклиста и переводят новый файл в ридонли, что бы опера не переписывала при старте. Но, вроде, там потом другие проблемы со стабильностью.Вот и пойми вас, что у кого из вас работает)))
для оплат постоянно использую browsec расширение в FireFoxСегодня и Browsec пал смертью храбых. Два месяца назад VPNExpress.
Кто как выкручивается? Кроме помощи зарубежных друзей.
Сегодня и Browsec пал смертью храбых. Два месяца назад VPNExpress.
Паникёры>Сегодня и Browsec пал смертью храбых. Два месяца назад VPNExpress.
-- Здравствуй, северная корея!....
На хромовидные браузеры расширение Planet VPN.Сегодня и Browsec пал смертью храбых. Два месяца назад VPNExpress.
-- Кстати - у меня на Лисе как работал, так и работает. Специально проверил только что.ПаникёрыРаботает Бровсек
И у меня на фоксе и у дочки на хроме. У них бывают зависы, менять страну. Если не помогло- провайдера-- Кстати - у меня на Лисе как работал, так и работает. Специально проверил только что.
что за оплаты? наоборот вообще не должно быть никаких левых плагинов при оплате и уж темболее vpn... если он не твой собственныйдля оплат постоянно использую browsec расширение в FireFox
Покупки в итернет магазинах. Проблем не наблюдаю второй год.что за оплаты? наоборот вообще не должно быть никаких левых плагинов при оплате и уж темболее vpn... если он не твой собственный
хотя че там копейки наверное никому не нужные)
Сегодня Browsec конкретно забастовал. Поставил Planet VPN- плагин в браузеры.И у меня на фоксе и у дочки на хроме. У них бывают зависы, менять страну. Если не помогло- провайдера![]()
ВЕЛИКАЯ!!! Самая продуктивная!! Самая ценная!! Северная Корея!!>Сегодня и Browsec пал смертью храбых. Два месяца назад VPNExpress.
-- Здравствуй, северная корея!....
Ну если быть честным, то пока даже до китая не дотягиваем.-- Здравствуй, северная корея!....