Ищу единомышленников для творческого объединения (1 онлайн

Exp4

New Member
25 Янв 2021
5
0
1
27
Привет!

Ищу единомышленников для творческого объединения, совместного продвижения, помощи и других сопутствующих вещей. Город, страна, не важно.

Сам я пишу биты для себя и текста, записываюсь, свожу и мастерю у себя дома на майк и слабенькую аудиокарту. Чем, богаты, как говорится.
В этом месяце с горем пополам выпустил ЕР альбом, с уклоном на странность и нестандартность пусть и в ущерб качеству. Готовлю парочку клипов снятых на коленке. Столкнулся с кучей проблем в плане продвижения, и прежде чем, кидать в меня тапками, гением себя не считаю, или считаю, это уже вам решать.

Пробиваться, развиваться, продолжаю однозначно, это вопрос мечты и цели, но в одного всегда тяжело, отсюда и поиск товарищей.
Для чего и для кого пишу: в общем, можно сделать, например, так:
послушай музло, прикинь, если а) заинтересовало или б) увидел общую картину или потенциал в) синергирует г) ничерта не понял но интересно (дальше любые другие причины придумай сам). Ну, или тебе вообще пофигу, но идея зашла.
И ты в свою очередь исполнитель, битмарь, да хоть папа карло связанный с музыкой, неважно в каком жанре (сомневаюсь что кроме репачков и битмарей, кого заинтересует, но мало ли) напиши в личку в вк. Пообщаемся, наберем стаю с общими намерениями.

Цель простая, как две копейки, собрать общую компашку и двигаться вместе, не обязательно объединятся в музыкальную группу или делать совместки, или перетягивать одеяло в случае творческих разногласий, непониманий и прочего. Можно делать вместе, можно делать по отдельности, но помогать друг другу. Порекламить, или битами помочь, монтажем, идеями.
Звучит, может быть и смешно, но лично я очень серьезно воспринимаю подобные вещи, и как объединение, (пафосно возможно в будущем лейбл епт) эта идея может принести пользу всем участникам.
Короче, делаешь какое-то музло, двигаешься или собираешься двигаться, пиши в лс.

Для примера, чем я могу могу помочь, помимо музыки (кому нужна помощь от самоучки и не профессионала?) но у меня есть очень хорошая знакомая дизайнер и монтажер, может помочь для обложки релиза, клип смонтировать снятый на коленке (комон пацаны, все же понимают, что на таком этапе и при нынешних обстоятельств бабла нема, а двигаться хочется, потому надо выкручиваться, и стараться брать креативом) потому если у тебя нет и шиша в кармане, то никто не погонит, я сам такой.

Далее оставлю ссылку на альбом в вк, и ссылку на страничку если заинтересует пиши в лс.
Как сказал бы «Толстый Вилса»: - Я никого не принуждаю, но опять же призываю.
Если музло дичь подковерная, пиши не стесняйся здесь. Буду истерить и кричать, что «Я творец, Я так вижу!», хоть посмеемся.

Ссылка на альбом в вк:

Или если неудобно можешь глянуть на ютубчике с субтитрами сделал:

Ну и если хоть немного заинтересовала идея, не отпугнула музыка, или любая другая причина пиши в ЛС или сюда в коменты, определим другой вид связи:

UPD
Решил по совету добавить немного инфы:
В плане музыки вообще не важен жанр единомышленника, друг другу всегда можно будет указать на прогибы и перегибы, и всегда можно отказаться от замечаний, в силу субъективности, прошу прощения за тавтологию.
Сам я, субъективно, опять же, слаб в сведении и мастеринге, но, лично, считаю, что промахи и ухудшения каких элементов в музыке, напротив, придает ей характер и необычность. Поэтому иногда стоит специально сделать хуже, хотя сам частенько перегибаю и делаю все хуже.
Лирику считаю сильной стороной, не в плане рифмы, а в плане придания ей осмысленности или наоборот абстракций.
Ну и по мелочи, последние 7 лет учился и работал в Пекине учителем английского языка. Приехал на недельку к родителям в Ташкент, и уже год не могу вернуться из-за карантина. Что дало время для творчества, но сильно снизило доходы.
Короче, я голодный, злой, и имею бешшшеное желание творить и продвигаться.
 
Последнее редактирование:

Exp4

New Member
25 Янв 2021
5
0
1
27
Тут ещё стоило рассказать про себя. Кто, откуда, приоритеты, сильные стороны, слабые и т. д.
Думаете? Если кто-то заинтересуется, все равно надо будет узнавать друг друга по-ближе. А далее уже все остальное вылезет.
 

Seriy

Well-Known Member
22 Ноя 2006
1.748
607
113
Москва-Киев
я послушал 10 сек, больше не выдержал. Это Вы для кого сочиняете? 1.Если для себя, то можно и не выкладывать.. А если выкладываете и ждете отклика, то значит, Вы сочиняете для публики. 2.Если Вы сочиняете для публики, то Вы должны дать публике то, что ОНА хочет, а не то , что ВЫ хотите, чтоб она скушала. Публика не будет слушать то, что не отвечает ее запросам на сегодняшний конкретный день. Если не согласны, возвращаемся к пункту 1.
 
  • Haha
Реакции: Arlekin

Exp4

New Member
25 Янв 2021
5
0
1
27
я послушал 10 сек, больше не выдержал. Это Вы для кого сочиняете? 1.Если для себя, то можно и не выкладывать.. А если выкладываете и ждете отклика, то значит, Вы сочиняете для публики. 2.Если Вы сочиняете для публики, то Вы должны дать публике то, что ОНА хочет, а не то , что ВЫ хотите, чтоб она скушала. Публика не будет слушать то, что не отвечает ее запросам на сегодняшний конкретный день. Если не согласны, возвращаемся к пункту 1.
Ваше мнение имеет место быть, и звучит вполне резонно. Но с другой стороны, возвращаясь к пункту 1. Разве я сам к публике не отношусь? Не думаю, что мои устремления и взгляды уникальны и неповторимы, чтобы быть категорично непонятым. Вот вы пишите, что не смогли дослушать, но некто уже откликнулся на сообщение, и ему вполне зашло музло. Я в свою очередь тоже был в восторге от необычности музыки откликнувшегося, где один, там и два и три. И аудитория может накопиться, не все же делают музыку, многие заняты более важными вещами, работа, семья, свои цели и фокус.
Другое дело, если вы говорите о массовости. Но взять тот же андерграунд, он потому и андерграунд, что его мало слушают, но усилиями артистов и тем, что они привносят, что-то что не котируется, не обязательно новое, но другое, зачастую андерграунд становится мейнстримом. Со временем конечно.
В любом случае, спасибо за отзыв.
 

Arlekin

فلاديمير
23 Июн 2008
2.890
5.470
113
WestSib
rmmedia.ru
стороны, слабые
Сам я пишу биты для себя
с уклоном на странность и нестандартность пусть и в ущерб качеству
Может попробовать уже с уклоном на мелодичность и без ущерба для качества? :Dle65:
А то говнища и так навалом. :Dle41:
195408
 

Exp4

New Member
25 Янв 2021
5
0
1
27
Может попробовать уже с уклоном на мелодичность и без ущерба для качества? :Dle65:
А то говнища и так навалом. :Dle41:
Посмотреть вложение 195408
Все может быть. Жизнь вообще штука непредсказуемая. Но именно тогда, мне хотелось именно так, и именно таким образом, и именно такими словами. Да и название не спроста такое, это не метафора.
 

Exp4

New Member
25 Янв 2021
5
0
1
27
@Exp4, не стоит много уделять внимания местным "мелодистам".
Почему бы и нет, явных оскорблений нет, а от мелких уколов я сам удовольствие получаю. К тому же, всегда есть шанс услышать что-то полезное.
Но спасибо за поддержку!
 

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 1)