В Studio One 4 не работает Sidechain compression!

Тема в разделе "Studio One", создана пользователем Assa242424, 13 мар 2019.

  1. Assa242424

    Assa242424 New Member

    Регистрация:
    13 мар 2019
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ребята, всем доброго времени суток! Недавно перешел на S1 4 и обнаружил, что абсолюьно не работает Sidechain компрессия! Кто сталкивался с такой проблемой и как она решается? Заранее благодарю за помошь!
     
  2. Arlekin

    Arlekin فلاديمير

    Регистрация:
    23 июн 2008
    Сообщения:
    911
    Симпатии:
    2.656
  3. Assa242424

    Assa242424 New Member

    Регистрация:
    13 мар 2019
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Новое
    привет всем. все, что посоветовали выше перепробовал - не помогает, но в процессе обнаружил очень странную штуку, любые синты, которые я добавляю играют, на уровне мастер канала дорожка прыгает, но вот на эквалайзере мастер канала ничего не отображается, хотя все ударные партии, например отображаются. Может это как-то связано с тем, что не работает сайдчейн? P.S. Уже подумываю, не вернуться ли мне на S1 3... Текущая версия - Studio One 4.1.3.50787 Win x64 (Built on Jan 24 2019).
     
  4. Assa242424

    Assa242424 New Member

    Регистрация:
    13 мар 2019
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Studio One 4.1.3.50787 Win x64 (Built on Jan 24 2019)
     

Поделиться этой страницей