Использование Reaper в режиме Live (1 онлайн

• Автор темы Автор темы Wefilev
  • Дата начала Дата начала
Когда я слышу слово лайв концерт то представляю что организовано должно быть так как у Джузеппе… этому видео уже 8 лет но все равно интересно (?к сожалению ссылка на ЮТ и нужен впн)

• Like
Реакции: Landre
Ну да есть такой. Тут опять же вопрос, кто и что понимает под лайв режимом. Это все больше для "электронщиков". Для меня нужен плей лист с выводом текста песен синхронно с музыкой и с возможностью игры на инструменте

• Like
Реакции: Vladimir_Studio
ну да, лайв бывает разный...
для вывода текста есть https://forum.cockos.com/showthread.php?t=155928
Ой, я через все эти дебри Рипера уже прошёл... Можно не надо?)) Тем более, что работает всё "это хозяйство" не стабильно и до поры до времени, как и многое другое основанное на сторонних решениях (скриптах). Эта "штука" уже 10 летней давности. У меня уже несколько интересных и важных для меня скриптов за последние 5 лет просто тупо перестало работать по непонятным причинам. И аналогов им я не нашел, несмотря на наличие "100500" скриптов в Рипере

Последнее редактирование:
конечно можно не надо ))) со скриптами дело такое, движок апнули, скрипты взяли и посыпались... да, бывает. мне прогеру тут попроще, да.

• Like
технически это несложно, есть инструменты. Но если человек не программист, как он это сделает? Вот например есть скрипт, у которого при обновлении рипера начали сыпаться ошибки при присваивании значений переменным. В ветках на гитхабе говорят «Disable float error checking on assignment». Хорошо, ваши действия? Уточню -- JSFX

• Like
ваши действия?
1738589130112.png

после
@Init
воткнуть туда костыль
!"#define VAL(A) (A)" "//";

Да, я согласен... но работает. И более очевидное и значительно более трудоемкое решение -- перемаслать код... Я уверяю, что искуственная тупишечка в рипере увязнет и сдохнет )))

ЗЫ, это еще очень давно было, в 6.хх версиях

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Antonio
Я уверяю, что искуственная тупишечка в рипере увязнет и сдохнет )))
Уверяю, что нет. Совсем не сложно скормить нейросети документацию и она будет писать то что ты ей скажешь следуя документации.

Люди просто обращаются к нейросетям как к богам, а не как к инструментам. )

• Like
Реакции: Evgenioni
так то я разработчиком был, по торчу и прочему глубоконькому... щас я девопсер... спецификации на язык это мало чтобы писать нормальный код даже нейросети под это заточенной, особенно разбирать чужие дебри. но потихоньку растём да )))

• Like
Реакции: Landre и Antonio

Сейчас просматривают