Universal Audio Apollo Twin DUO USB 3.0

Тема в разделе "Universal Audio", создана пользователем Andrey Ivanov, 15 сен 2015.

  1. Itachi1701

    Itachi1701 Member

    Регистрация:
    3 авг 2017
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    Привет, хлопцы! С 23 февраля! Через месяц куплю себе данный убер-интерфейс.
    Вопрос: по паспорту линейные выходы 3/4 лучше по характеристикам (118 Дб), чем мониторные L/R (115 Дб)
    Можно ли использовать линейные выходы как основные для подключения мониторов или это так не работает?
    Т.е. использовать в качестве выхода на мониторы разъемы "Line Out 3/4", а не "Monitor 1/2" ? Всем спасибо!
     

    Вложения:

    • n5t5FVqRTvI.jpg
      n5t5FVqRTvI.jpg
      Размер файла:
      157,9 КБ
      Просмотров:
      17
  2. progulca

    progulca Well-Known Member

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    1.764
    Симпатии:
    940
    Проверить самому. Подключить к одной паре выходов , к другой.... поработать , послушать , решить
     
    dugdum® нравится это.
  3. dugdum®

    dugdum® собака павлова

    Регистрация:
    12 янв 2005
    Сообщения:
    3.248
    Симпатии:
    1.550
    Адрес:
    Москва, ЮАО
    Это не та характеристика, которую слышно ушами при таких запредельных для человеческого восприятия цифрах. Слушать другое надо.
     
    Hron нравится это.
  4. Battlelore

    Battlelore Well-Known Member

    Регистрация:
    3 июл 2010
    Сообщения:
    762
    Симпатии:
    440
    Адрес:
    Москва
    @Itachi1701,не помню как у твин юсб, но у мк2 тандерболт линейные лучше, так как там другой цап на линейники стоит. Но в таком случае потеряете функцию регулировки энкодером карты, так как если через карту регулировать, то звук через основной цап идет и разницы между линейным и основным нет
     
  5. Itachi1701

    Itachi1701 Member

    Регистрация:
    3 авг 2017
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    Мужики, вопрос еще какой хотел задать - а может не стоит пока брать карту в течении месяца? Деньги на руках, просто я хотел спросить - получится ли у меня убить сразу двух зайцев - и карту купить и плагин получить? Ну то есть я хочу и рыбку съесть и тарелочку при этом не помыть, так сказать. Т.е. не в курсе ли вы, когда будут очередные акции от Универсал Аудио, когда при покупке карты сразу и плагин бесплатно дают? Мне интересен преамп от Нив. Можно и купить на крайняк, но вдруг получится бесплатно его получить. Слышал, что обычно где-то в октябре и до Нового Года делают такую акцию. А летом не бывает? Может кто в курсе. Спасибо!
     
  6. olegsound

    olegsound Moderator

    Регистрация:
    4 май 2004
    Сообщения:
    5.602
    Симпатии:
    2.425
    Адрес:
    Украина, Львов
    Насколько я помню, то главная раздача слонов приходится на 6-ой и 12 месяцы.
     
  7. andy felon

    andy felon Well-Known Member

    Регистрация:
    19 окт 2006
    Сообщения:
    2.988
    Симпатии:
    912
    @Itachi1701, иванов сказал что с 12 марта цены поднимутся.
     
  8. Hron

    Hron Well-Known Member

    Регистрация:
    13 апр 2011
    Сообщения:
    4.041
    Симпатии:
    2.797
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    @andy felon, тут вопрос что выгоднее: подорожавшая карта и горсть плагинов или карта и плаги за свои... Лотерея однако) Как тут журавля не вспомнить...

    PS. Знал бы прикуп...
     
  9. Battlelore

    Battlelore Well-Known Member

    Регистрация:
    3 июл 2010
    Сообщения:
    762
    Симпатии:
    440
    Адрес:
    Москва
    У юад акции не пересекаются, в данном случае акция до 31 марта на сателайты, вполне возможно, что на твин будет после, но маловероятно, так как акция была до нг
     
  10. Singer

    Singer Active Member

    Регистрация:
    9 ноя 2008
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    49
    Так можно купить сейчас, набраться терпения, и активировать во время ближайшей акции)....или я не прав?
     
  11. Andrey Ivanov

    Andrey Ivanov Well-Known Member

    Регистрация:
    7 июл 2006
    Сообщения:
    2.891
    Симпатии:
    1.540
    Брать Arrow и Apollo Twin сейчас и если есть возможность, не регистрировать до 1 Апреля. Больше никаких подробностей.
     
  12. SkifianWarrioR

    SkifianWarrioR New Member

    Регистрация:
    20 мар 2019
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нужна ваша помощь ребята.У купил девайс TWIN DUO с usb 3.0 Win 10-64bit подключил к ПК ,установил с сайта все драйвера и плагины ,звук появился на пару секунд ,а потом пропал.Теперь ни один аудио или видео файл на ПК или в сети не может проигрывается.Ощущение что,что-то блокирует проигрывание звуков.(отключения питания на порты USb снял) Панель UAD работает, CUBASE тое видит драйверы и плагины UAD,но звуков нету.Я переустановил драйверы видео карты,поставил кодеки для звука и видео,но все равно ничего не проигрывается.Я не могу понять в чем дело в девайсе или в самой операционной системе ?Мне нужна ваша помощь.Еще я заметил одну вещь,если перезапустить девайс,или сам ПК,то при запуске проигрывания звук появляется на несколько секунд,а затем сразу появляется какой-то писк и звук прерывается,и после уже никакие файлы не проигрываются,тоже самое и с видео.Хотя до установка UAD такого не было.
     

    Вложения:

  13. Battlelore

    Battlelore Well-Known Member

    Регистрация:
    3 июл 2010
    Сообщения:
    762
    Симпатии:
    440
    Адрес:
    Москва
    @SkifianWarrioR, озвучьте модель материнской платы
     
  14. SkifianWarrioR

    SkifianWarrioR New Member

    Регистрация:
    20 мар 2019
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Gigabyte
    GA-Z68XP-UD3
     
  15. Battlelore

    Battlelore Well-Known Member

    Регистрация:
    3 июл 2010
    Сообщения:
    762
    Симпатии:
    440
    Адрес:
    Москва
    @SkifianWarrioR, ну оно и понятно. У вас юсб 3 на чипе от Asmedia, а карте нужен нативный интелловский, который появился на чипсетах от z77 и выше. Это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ требование есть на сайте юада. В вашем случае костыли в виде писиай платы на чипе от нек, но тоже не супер надежная стабильность или смена компа
     
  16. SkifianWarrioR

    SkifianWarrioR New Member

    Регистрация:
    20 мар 2019
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Смена компа это катастрофа-крайние меры,а что за кастыли?Можно подробнее?Как выглядит алгоритм?))
     
  17. Battlelore

    Battlelore Well-Known Member

    Регистрация:
    3 июл 2010
    Сообщения:
    762
    Симпатии:
    440
    Адрес:
    Москва
    https://www.nix.ru/autocatalog/cont...-710-RTL-PCI-Ex1-USB30-2-port-ext_138482.html
    Поставить плату, отрубить в биосе юсб от асмедии, установить дрова для этой платы. Но все равно не факт что работать будет стабильно. Танцы с бубном обеспечены сто процентов
     
  18. SkifianWarrioR

    SkifianWarrioR New Member

    Регистрация:
    20 мар 2019
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    @Battlelore, @Battlelore, @Battlelore, PCI e нековский контроллер заказал,буду пробовать подключать,до этого попробую установить все на более свежий ноут с 3.0,посмотреть как там будет работать.
     
  19. Andrey Ivanov

    Andrey Ivanov Well-Known Member

    Регистрация:
    7 июл 2006
    Сообщения:
    2.891
    Симпатии:
    1.540
    "Смотреть" следует в первую очередь системные требования производителя!
    Для нормальной работы Apollo Twin USB обязателен контроллер USB 3.1 G1 Super Speed, нативно реализованный в чипсете Intel! Только так и никак иначе.
     

Поделиться этой страницей