Недавнее содержимое от Anton Vorozhtsov

  1. Anton Vorozhtsov

    Studio One 5

    3 дня на демо- это очень серьезно.
  2. Anton Vorozhtsov

    Вздутие батареи MacBook Pro

    @Alexmolecul, сними ее, посмотри, насколько она вернет форму. Ее и по месту не проблема купить, можешь после замены батареи об этом уже думать.
  3. Anton Vorozhtsov

    Вздутие батареи MacBook Pro

    У меня крышка потеряла форму. Топкейс, конечно, выправится, из него трекпад и клавиатуру выдавливает, из-за этого туго открывается и все такое, но это восстановится.
  4. Anton Vorozhtsov

    Вздутие батареи MacBook Pro

    @Alexmolecul, заказал себе в iFixit. Едет вот)) Аналогичная опция - OWC, но это все перемаркированный ОЕМ тех же фирм, которые делают напрямую для эппл. Не знаю, как с этим в РФ. Из китайцев погугли официальных производителей батареек для маков, их там штук 8 вроде, поищи что-то от них, все...
  5. Anton Vorozhtsov

    Куб+Stealth Limiter на группе ударных = весело!))

    Нет, проблема в лени и криворукости разработчиков плагина. Почти всегда появляются какие-то специфические для конкретной станции проблемы, вопрос исключительно в бета-тестировании и фиксинге багов. Многие разрабы на это забивают.
  6. Anton Vorozhtsov

    Studio One 5

    Потому что огромное количество пользователей рипера считает всех остальных "лохами, переплачивающими за бренд". Ну это точно так же, как влезть в обсуждение новой модели айфона и авторитетно заявить, что "ксиоми все то же делает, только в 5 раз дешевле"))) У всех есть свои привычные флоу, и...
  7. Anton Vorozhtsov

    Studio One 5

    Обязательно))) Если вдруг посчитали выпад в свой адрес - то скорее это не так))) Вы, конечно, перегибаете иногда в силу профдеформации, но в целом вас скорее можно назвать евангелистом, нежели фанбоем)))
  8. Anton Vorozhtsov

    Studio One 5

    Проблемы исключительно со стороны АА. Нормальный разработчик тестирует плагины во всех актуальных станциях и делает так, чтобы они везде работали. Почему этого нет у ПА или слейта? Почему этого нет у вейвс даже? Потому что разрабам АА насрать на своих пользователей.
  9. Anton Vorozhtsov

    Studio One 5

    Примерно такая же история, периодически присматриваюсь на случай, если вдруг "ого, починили версию для мака и насыпали вагон того, что мне надо", но приходится читать, что рипер лучше))))
  10. Anton Vorozhtsov

    Studio One 5

    Простите, но фанбоев рипера нужно гнать из тем других станций сцаными тряпками.
  11. Anton Vorozhtsov

    Подготовка к мастерингу.

    Не думаю, что матсеринг инженеру это понравится)) В любом случае лучше консультироваться с конкретным исполнителем, если у вас есть какие-то сомнения. И с вашим треком можно было бы еще делать какие-то выводы, а так это какой-то весьма абстрактный вопрос получается)
  12. Anton Vorozhtsov

    Baked Maple Fingerboard Уход за накладкой

    Написано же - кондишнер, значит все ок. Лимонные эти штуки у всех производителей обычно бесцветные, единственным минусом может быть только то, что он не притемняет палисандр так, как это делает данлоповский 02, который в свою очередь может подпортить внешний вид светлых нелакированных накладок...
  13. Anton Vorozhtsov

    Baked Maple Fingerboard Уход за накладкой

    @Igor Leontyev, натуральное лимонное масло - да, оно эфирное, потому просто высушит накладку как спирт или ацетон, а вот специализированные гитарные средства с таким названием - более чем уместны. Я пользуюсь данлоповским deep conditioner 02 как для палисандра так и для эбони, лет за 20 никаких...
  14. Anton Vorozhtsov

    Запись гитар + выравнивание

    В библиотеках семплов на входе - миди сигнал.
  15. Anton Vorozhtsov

    Запись гитар + выравнивание

    Абсолютно нет, любая карта сконструирована с рассчетом иметь чистый неокрашенный сигнал близкий к 0dbfs. Дешевые экземпляры, конечно, могут заметно красить при приближении к этой цифре, но хэдрум в условные 6дб гарантирует нормальный чистый сигнал практически при любых условиях.