dj_John_Zing
Активность:
25 дек 2015
Регистрация:
25 дек 2015
Сообщения:
0
Симпатии:
0
Баллы:
0
Пол:
Мужской
День рождения:
15 май 1985 (Возраст: 34)

Поделиться этой страницей

dj_John_Zing

New Member, Мужской, 34

Последняя активность dj_John_Zing:
25 дек 2015
    1. Сообщения на странице профиля dj_John_Zing пока отсутствуют.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • О себе

    Пол:
    Мужской
    День рождения:
    15 май 1985 (Возраст: 34)
    Талант и креативность авангардного DJ JOHN ZING не знает границ. Он непросто активный участник ночной столичной жизни, но и продвинутый организатор клубных вечеринок в РФ, СНГ и в Европе. Гастроли по Питеру, Новосибирску, Краснодару, Анапе, Сочи, Черногории, Нидерландам, Гонконгу и Вьетнаму – это далеко неполный перечень городов и стран, в которых совершенствовались диджейские навыки и покорялись аудитории поклонников.

    Творческий путь DJ JOHN ZING закладывался в семье. С юности в далекие 90-е его мать приучала чувствовать музыку и «дышать с ней на одной волне». Благодаря большому профессиональному стажу в преподавании сольфеджио, он быстро освоил музыкальную грамоту и теорию музыкальной литературы. Но тяжелая стезя жизненных обстоятельств вставала на его пути. Стремительно перешагивать через эти обстоятельства научила жизнь. Именно она превратила московского парня из «обломиста» в «оттяжника».

    Желание «быть в центре» управляло молодым юношей и с годами набирала оборот его квалификация. Организация вечеринок и написание собственной музыки разбудило жгучее желание давать танцполу зажигательные идеи для танцевальных экспериментов. Фестивали электронной музыки стали входить в повседневность диджея. Упорство набирало обороты, музыкальные треки выстраивались в голове и диджейский талант совершенствовался. Постепенно масштабность музыки DJ JOHN ZING стремилась к пику славы, а число поклонников разрасталось.

    Dj JOHN ZING идет в ногу с современной молодежью, не пропускает тусовки и заручается поддержкой авторитетных музыкантов. Его узнают, благодаря жгучему азарту к инновациям на танцполе. Собственные треки стремятся реанимировать мир своей благозвучностью и перфекционизмом. «Перекличка поколений и предпочтений» звучит резонансом его треков. Игра на old-fashion виниле – мощная отдушина его музыкальных реалий и повседневности. Миксы и оригинальные треки DjZING'а (Secretemotionsmix, CandyShopmix, Grisha - (AntonChehovstory), SummerinWonderland и др. покупают известные лейблы и транслируются на международных интернет-радиостанциях.