Доброго дня всем! Прошу помощи у владельцев УАДов, которые имеют в своем распоряжении компрессор 1176! Если есть у кого-то свободная минутка, не могли бы вы им обработать приложенный в архиве луп? Настройки ямаховского плагина на скриншоте (input -5.17 дб, GR -3.5 дб в максимуме!). Почему прошу об этом? Мне очень понравилось, как ямаха сработала на данном конкретном лупе. Мне нравится, как начинает "жить" хайхет под бочкой и стиком, появляется ощущение большей живости, плюс бочка и стик звучат собраннее. Пытался повторить такой звук с помощью waves cla-76, но совершенно не получается приблизится к ямахе. Других эмуляций 1176 кроме как УАД я не знаю, к сожалению. При этом я не уверен и нигде об этом не написано, что ямаха эмулирует именно 1176. Короче, вопрос для меня в том, что покупать ли ямаху или может быть уад, если он сработает еще лучше в данном случае. Спасибо за внимание и ваше уделенное мне время))
p.s. а если у кого-то есть железный 1176, то очень хотел бы услышать его на данном примере. Прямо очень был бы благодарен и признателен человеку.
p.s. а если у кого-то есть железный 1176, то очень хотел бы услышать его на данном примере. Прямо очень был бы благодарен и признателен человеку.
Вложения
Последнее редактирование: