CME UF6- есть ли драйвера на win7 64 бита?

Тема в разделе "MIDI клавиатуры, контроллеры, интерфейсы", создана пользователем SEM, 12 окт 2012.

  1. SEM

    SEM __________

    Регистрация:
    14 май 2004
    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Весь интернет облазил и ничего не нашел. Раньше проблем завязать клаву не существовало, так как подключал к FireStudio Mobile. дело в том, что мне подарили ноут и я хотел подключить клаву по входу USB , так как в ноуте нет входа FireWire.На оф сайте CME давно ничего не обновляется по драйверам для младшей серии UF 5-6-7. Есть ли какие то варианты подключения клавы или может есть волшебные переходники FireWire - USB. ? У Китайцев я видел переходники НО! будут ли они работать с моей аудио картой? Вот в чем вопрос...
     
  2. loko85-30

    loko85-30 Well-Known Member

    Регистрация:
    28 янв 2011
    Сообщения:
    1.433
    Симпатии:
    163
    Адрес:
    Москва
    UF на Win 7 работает без драйверов !! по юсб
     
    SEM нравится это.
  3. Magnusstudio

    Magnusstudio Руслан Гарькавый

    Регистрация:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    1.497
    Симпатии:
    621
    Адрес:
    Kharkov
    +100!!! Купи недорогой кабель(10$) USB-Midi Cable и пользуйся как обычно.
    26954d1331919650-interfejs-midi-usb-cena-120grn-shnur.jpg
     
    SEM нравится это.
  4. SEM

    SEM __________

    Регистрация:
    14 май 2004
    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Братцы спасибище!!! купил, все пашет как часы! И как я эт не догадался купить кабелек:beers:
     
  5. Magnusstudio

    Magnusstudio Руслан Гарькавый

    Регистрация:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    1.497
    Симпатии:
    621
    Адрес:
    Kharkov
    Там кажется по миди не работают кнопки транспорта. Но вроде бы решаемо через костыль. Я правда не заморачивался, мне главное что контроллеры все в порядке.
     
  6. General Dead

    General Dead Well-Known Member

    Регистрация:
    26 фев 2006
    Сообщения:
    5.379
    Симпатии:
    2.356
    Адрес:
    Kharkiv UA
    Работают, только шлют другие миди сообщения.
     
  7. Coda

    Coda New Member

    Регистрация:
    5 янв 2010
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    earth
    Господа--ай нид ё хэлп!!! Поставил сегодня винду 7, 32бита, кубейс 5, миди клава CME UF 5....дров для неё нет под 7-ку, подключил через миди-спот (м-аудио) таким макаром--из клавы миди-аут-- во вход миди-спота, из миди спота---- кабелем юсб в комп....ничего....сам спот винда видит и куб тоже, а светодиод что в него воткнута миди клава даже не горит....подскажите что за беда....
     
  8. Coda

    Coda New Member

    Регистрация:
    5 янв 2010
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    earth
    всё--я догнал сам( чему удивился)--в кубе в генерик ремоут показал вход на миди -спот, а на самом споте кнопочку midi thru нажал и всё гуд))):jump:
     
  9. ESSE

    ESSE Moderator Команда форума

    Регистрация:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    4.346
    Симпатии:
    2.616
    Адрес:
    Москва
    А можно поподробнее ?
    Купил тут сегодня клаву CME UF 60 v.2 - всё работает, хотелось бы , что бы транспорт заработал.
    В инете решение не нашёл. А на офф сайте всё закончилось в 2006-м году.
     
  10. Magnusstudio

    Magnusstudio Руслан Гарькавый

    Регистрация:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    1.497
    Симпатии:
    621
    Адрес:
    Kharkov
    Я уже не помню, когда то рыл тему, но решил с этими костылями не заморачиваться. Особенно когда перешел на мак, то забил на этот транспорт. Просто пользуюсь миди без управления транспортом.
     

Поделиться этой страницей