Для синтов Lexicon MPX1 или MPX550

• Автор темы Автор темы depo88
  • Дата начала Дата начала

depo88

Well-Known Member
27 Авг 2007
1.268
1.285
113
Для навеса на синты нужен дилэй и ревер - выбираю между Lexicon MPX1 или MPX550 - что присоветуете ?
Или может еще присоветуете что в этой ценовой категории ?

У MPX-1 можно сложные эффекты делать, там матрица 6х6 куда можно вставлять разные эффекты, лфо, адср и модулировать между собой. Только ревер может быть только 1 шт. Например в обратную связь дилея можно вставить фейзер или фильтр или ревер и замодулировать с помощью лфо. Ревер не плохой, особенно если порулить, модуляционные эффекты так себе, у Ямахи лучше намного.
По аналогу МРХ-1 шумит прилично, я по цифре соединял (только 44кгц поддерживает, а мрх500 44-48).
Рулится не очень удобно. МРХ500 у меня не было, но судя по нескольким крутилкам и более информационному дисплею, то его рулить будет легче и стоит он дешевле. МРХ550 то же самое что и 500, но с алгоритмами компрессора и лимитера.

• Like
Реакции: depo88
МРХ500 у меня не было, но судя по нескольким крутилкам и более информационному дисплею, то его рулить будет легче и стоит он дешевле.
Вот был в ремонте у меня МРХ500. Так и есть, рулить куда удобнее чем МРХ-1 или ТС М-one, да и ревер как для своих 200+ баксов звучит неплохо.

У меня была вся линейка MPX, 100 - хлам, использовал в живом звуке. MPX1 - действительно с кучей настроек и всего такого. Крутил его долго, но ревера приличного не нашел. В 550 же мне очень понравился один пресет, 28, если не ошибаюсь, с удовольствием пользуюсь ) Иной раз подруливаю, естественно... НО, очень хорош. Поэтому в итоге оставил себе 550, весьма доволен.

P.S.: С музыкой работаю - скрипки, инструментал, гитары. Кстати, на гитаре с нейлоновыми струнами ни один из MPX не звучал, а вот ямаха рев7, которой я никак не могу найти применение, неожиданно обрадовала ) Ну это так, между прочим )

• Like
Реакции: General Dead

Сейчас просматривают