[RELEASE] Pavel Fomitchov - Вальс, легкий как перышко... (видео)

Pavel Fomitchov

Упертый мелодист
10 Дек 2006
1.361
1.418
113
Нью Йорк
www.pfmusic.com
[video=youtube;zyiylseI-kc]http://www.youtube.com/watch?v=zyiylseI-kc[/video]

Музыка моя, исполнил Vosk
Время: 1:52
Стиль: Вальс
Ссылка на mp3: www.pfmusic.com/mp3/Solaris/Pavel_Fomitchov-Waltz_Nastroenie.mp3

Еще один мой вальс. Vosk смонтировал этот клип во время записи в качестве незапланированного сюрприза:-) Видео нигде не выкладывали, поскольку в нем использован фрагмент из фильма "Forrest Gump". Но образ настолько подходящий, что в итоге я не удержался и выложил клип на youtube.

Вот музыка Алана Сильвестри к этой сцене: http://www.youtube.com/watch?v=W7voy1vit6Y

Сравните. :scratch_one-s_head:

• Like
Реакции: kseile и СВГ
Парни, я горд, что вы - мои roommates :yes: Серьезно. Одна из твоих самых удачных работ (или на сегодняшний день - САМАЯ удачная), где сочетаются задумка и качество исполнения.

Несмотря на то, что это лиричный вальс, а не страстное танго, чувственности и скрытой страсти в этой пьесе гораздо больше, чем в танго, исполненном аргентинским пианистом...

Замечательно. Настроение - и светлое, и грустинка, но без вскрытия вен.

Если бы я был пианистом, то в паре цезур взял больше дыхания, но это - прерогатива маэстро Воска, да и я сам могу при прослушивании в другом настрое изменить мнение. :yes:

Закончу на позитивной ноте - нетривиально и просто хорошо, хоть и бочки не слышно...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Pavel Fomitchov
Pavel Fomitchov
Да, Ваш вальс, больше подходит именно для этой сценки, оригинальная музыка более, что ли нейтральная. Что тут скажешь, красиво!

• Like
Спасибо, Павел Фомичев! Отличный вальс! Сравнивать по качеству можно только со Smack и лучшими, которые сидят в оркестровой ветке. По поводу видео. По моему мнению не подходит оно к вальсу, за исключением второго удачного момента (первый удачный - летящее перышко): последние ноты произведения и падение перышка (думаю, что это просто очень удачная случайность)!!! Хотя я сужу так как лицо, смотревшее фильм, и у которого сложилось общее восприятие о его сути. Оригинальная музыка там более уместна. Сделайте свое видео, ничего не потеряете, только уйдете от проблем со злыми обладателями прав. Радуйте нас всех, творческих успехов и, главное, всеобщего ПРИЗНАНИЯ. А по поводу ранее Вами сказанного о непринятия Вас в ряды западных неоклассиков, можете вообще не переживать. Как же Вас примут, если Вы самый главный конкурент? Даже и не надейтесь. Вот бы пробиться Вам дальше форума!
С большим уважением, Гулякевич Сергей.

• Like

Сейчас просматривают