Shadow Of India (этно-джаз)

• Автор темы Автор темы Tupik
  • Дата начала Дата начала

Tupik

Active Member
2 Янв 2009
197
57
28
Патагония
Размер файла:8,84 МБ
Качество: GBR FH Mp3 320kbit/s
Время: 03:47
Стиль:определите вы-я, честно, не знаю
Темп: 135 bpm

Привет форуму!

о треке-

...к сожалению он не совсем таков каким я его хотел бы слышать. почему? - взял за основу два лупа- которые подогнал под темп мой сынуля. Сперва я подхватил волну лупа с энтузиазмом- начал сверху играть ...мыслить- а затем....через несколько дней...когда трек начал определяться--- вдруг понял, что лучше без них...
ТРЕК не окончен- послушайте плииз-поговорим,... поделитесь мыслями с афтаром(I), чему буду рад.

p.s. за звук не ругайте-его как всегда нет:-)...впрочем можно и поругать-выслушаю с благодарностью.
Cubase sx3-Wavelab
это моя третья работа новичка на софте

...обновил

Вложения

Последнее редактирование:
Прямо Лувр в виртуале...вот паренёк с зубочисткой проходит, а фитиль ждет...-шел 72 год
Не помню, какой-то американец констатировал с болью что в лондоне и поговорить не с кем-нужно что бы вас представили-кажется это был афтар писания, где каждый порядочный чел должен пулей вылетать из цирка если вдруг начнутся представления с дресироваными животнами....
Tупик, в сети, относительно недавно- есть ошибки в изложении, тем более, что думает он не по-русски...
так нельзя ли его простить и перекинуться не как в лондоне двумя словами...
Сын говорит что тут не надо...пойдём на вольготный писимюзик...где мой дом...и был...и есть.

По стилю - я бы сказал, что этно-фьюжн.
По саунду здорово 80-е напомнило. Лид роскошный.
А вообще - сюда бы ситаров каких на замену синтерной гитарке. И перкуссии характерной - местами.

В целом - вставляет, но аранж я бы немножко упростил - в сторону диалога, "вопрос - ответ".

velehentor, здравствуй!
Спасибо за дельные советы,
"вопрос - ответ" -это идея! ну и вместо гитарки ситар... питчбенд вылетит уже точно:)-в полгода раз меняю...

вопросец на форум- а как можно отредактировать, уменьшить шрифт заголовка -я тупо выделил мышкой,скопировал название файла mp3(на компе моём всё большим шрифтом-зрение) и вставил в заголовок.
...конфуз....каждый раз когда вижу это :blush:

а как можно отредактировать
Я поправил.
А вообще вверху справа есть меню "Опции темы" и пункт "редактировать". Переименование темы находится именно там.
Если есть сложности (что-то не работает), обращайся к модераторам раздела - поправят.

• Like
Реакции: Tupik
Понравилось, оставляет отчётливое "эхо". "Вопрос-ответ" напрашивается потому, что монологизм много на себя берёт :smile:

• Like
LogicS, здравствуйте! Спасибо что зашли на мой топик:)
аватарки меняете, а я не узнаю- узнал через свою ЛС, ведь мы как-то общались...:)

Вобще не понравилось((( Сплошной диссонанс, все не в тему, рассинхрон по ритмике... Простите...

• Like
Tupik, ну сложно что-то сказать... в первую очередь можно посоветовать послушать много произведений такого жанра, и поанализировать что там да как сделано в плане аранжировки и композиции... в первую очередь позвольте заметить, что инструменты - это не сборище людей на площади... у них есть функции - либо ведущая либо поддерживающая... они иногда меняются... ну чтобы за всеми этими высказываниями была несколько большая мысль, или идея... ну или в ревере всё это утопить, особенно начало... потом то оно как бы выстраивается более менее... и гитару поменяйте обязательно. в библиотеке для Галиона есть неплохая акустика, я иногда пользуюсь. в общем хотелось бы наверно большей чёткости мысли

• Like
Dex Haer и RomanD, главное то, что вы заглянули сюда, а трек подождет с переосмыслением.
Спасибо за отзыв, рад знакомиться с новыми товарищами по сайту rmmedia....
Cпасибо!

Dex [B]Haer[/B];1217872 написал(а):
рассинхрон по ритмике...
ну, считать нужно уже в школе- как-то получилось Ваш новоиспеченный форумчанин в полиритмиию не въехал уже тогда ...
Говорили мне тогда--сиди над метрономом...а я кутил:hunter::preved:
ну думаю не поздно, можно будет ведь поработать с педагогом.
Haer, спасибо!

Да просто все .
Нет изящества звукового сведения . По этому и восприятия, и сравнения такие.
Но в остальном ,у автора есть все .что цепляет в живаго !!
И мысль и техника и мелодизм .
В довольно сложной полиритмической структуре.

Tupik, а я вот всю дорогу вот кого вспоминал:
http://www.youtube.com/watch?v=VYt7aZiMbQM
А ещё Ranjit Barot и Rabin Abou-Khalil.
Спасибо-это замечательно, что отыскал в дебрях youtube- просмотров мизер)) и это хорошо--то ли Крит, то ли Мальта,клёво,что волна эта ловится и мною. Но я помню Weather Report которых упомянул velehentor на другом сайте и это мне понравилось больше )
можно я на минутку стану честным(не в нашем диалоге а вообще на этой странице) ?
)) ну если можно, хотя ты и не сравнивал, а просто привел пример, то музыка с youtube несколько рафинирована...

Ranjit Barot и Rabin Abou-Khalil
послушаю позже
Ок! :-)

ну если можно, хотя ты и не сравнивал, а просто привел пример, то музыка с youtube несколько рафинирована
Tupik, ну, не без этого.
Но для примера хорошего сплава нескольких традиций - по моему, самое оно.
Эх, если бы я был способен играть рага.
Или би-боп.
Меня не хватает. Выражаю белую зависть.

Если в следующий раз, переродившись, я буду существом, способным играть на ситаре, Майлз Дэвис и Рави Шанкар будут плакать.
Точно-точно.

velehentor, задел за живое...
и у меня почти так, правда Индию я где-то что-то и освоил-а ещё хотел петь....я вообще то от Болливуда улетаю
50-е 60-е 70-е гг.
они мно-огое предвосхитили.
ps а ведь не поздно-можно двинуть по пути Никитина:-)

Сейчас просматривают