Scuffham Amps

• Автор темы Автор темы andygo
  • Дата начала Дата начала

andygo

Well-Known Member
9 Май 2003
1.080
67
48
Mars
Вроде не обсуждали http://www.scuffhamamps.com/
Кто пробовал? Какие мнения? Стоят не дорого, а оно надо?)))
15 дней полноценного триала.
Сначала понравились, но за целый день кручения перестал адекватно воспринимать реальность)

Ой, а можно так как то без регистрации скачать?

Какбэ зарегился, скачал, стал крутить - ничего выдающегося не услышал, да ещё и рипер вылетел когда ампы переключал, так что желание дальше возиться с прогой отпало как-то.

Не впечатлил плаг .Триал период версии 1.0 уже закончился,обновление ставить нет желания и сомневаюсь что оно продлит триал.
View hidden content is available for registered users!

Есть ли новые пользователи сего плага?
По отзывам на гитарплейер. ру, один из наиболее значимых эмуляторов кранчевого (не хай-гейнового) гитарного звучания на сегодняшний день.

Сам пока потестить на могу, не ранее декабря месяца только попробую.
Хотелось бы услышать отзывы.

один из наиболее значимых эмуляторов кранчевого (не хай-гейнового) гитарного звучания на сегодняшний день.
Это потому что не сломан, а то бы уже закидали какашками давно.:)

• Like
Реакции: Saw
Надо на настоящей гитаре попробовать) Это синтез midi.

Картина по звуку не изменится, вопрос лишь в фидбеке от игры..

Есть такой в наличии) Основное отличие от конкурентов - грамотно наруленые пресеты и хорошая оптимизация софта, видно что с любовью к качеству делают
Но чуда не ждите, при долгой игре так-же утомляет как Биас или Студио девил

• Like
Реакции: studio666
Вчера вновь покрутил, все равно в итоге все уперлось в "импульсный призвук"... Пока софтоделы не научаться делать полностью безимпульсные софтампы, точно также как у kemper или softube - софт обречен на постоянные сравнения с реальным аппаратом.

а softube что за плагины, можно поконкретнее?

@SoutCross нее ))
я знаком с плагинами компании Softube в т.ч. для платформы UAD, хочу уточнить о каких конкретно идёт речь – название

Для клина и лёгкого овердрайва из относительно недорогих S-Gear 2 вполне достойный кандидат.

Впервые пользую, все нравится. Звук улет, особенно лоу-гейн))
Не понял как его повесить на группу в стерео-режиме? Чтоб моно-дорожки отправлять туда с разной панорамой.
Как не регулируй панораму направленной гитарной дорожки, панорама в плагине не меняется.

Его нужно вешать на каждую дорожку с гитарами.
Печальбеда((
Не ожидал такого, вроде логично сделать стерео режим для удобства. Если 4 гитары с одинаковыми настройками захочется чуть подкрутить, это придется в каждой инстанции плагина крутить.

@Dmitry Stepin,
Ну эт можно конечно, только времени не экономит отнюдь. Вроде не новый и популярный плагин, почему не сделали стерео - загадка...

Вот гитара с S-gear 2.

Вложения

@Vladimir_Studio, хорошо играете и гитара отлично звучит! По мне так S-gear самый-самый из гитарного софта для чистого и слегка подгруженного звука.

Да сейчас достаточно качественных эмуляций. В шикарное время живем господа!))

Сейчас просматривают