Обработка гитары Guitar Rig'ом в реальном времени. Как?

• Автор темы Автор темы De_Vice
  • Дата начала Дата начала

De_Vice

New Member
15 Дек 2004
75
0
0
43
Господа товарищи. Сразу извинюсь за тупой вопрос, но, к сожалению, никак не мог найти ответ на него пользуясь знаменитым «поиском».

Итак. Недавно возникла необходимость записать электрогитару в линию через преамп, потом обработать, скажем, в Guitar Rig’е.

Внимание вопрос. Как сделать так, чтобы во время игры я уже слышал обработанный сигнал (real time), а не играл «на ощупь», лишь догадываясь, как будет звучать гитара после обработки? Позволяет ли Guitar Rig обрабатывать входящий сигнал в реальном времени? Как этого добиться на SB Live с KX дровами?

Заранее благодарен.

Собственно включаешь его стендалон.... в лайф режиме... Настраиваешь пресет, пробуешь играть, сейвуешь пресет. Все. :)

Прошу прощения, а как выбрать этот "live" режим? Где эта кнопочка?

De_Vice

параметры ASIO у гитар рига настрой правильно. (чтоб через KX ASIO шел звук, задержку выстави минимально возможной, и радуйся жизни)

De_Vice
kx настроен как положено? Или просто установил и не настраивал? Не очень понятно. У меня SB и kx, всё в реальном времени с обработками. В каком секвесоре делаешь?

Kx дрова я просто поставил, но не настраивал никак.

А нужно было?

Подскажите, пожалуйста, как их настроить, чтобы в реальном времени эффекты работали?

De_Vice:
А нужно было?
Обязательно!!!!!!!! Настраивать в DSP, ща поищу, не так давно поднималась тема (мной)))) Там и скрин шот был.

[ADDED=Lekseich]1112776095[/ADDED]
http://www.rmmusic.ru/showthread.php?t=8659

если не получится, зайди на Cubase, на второй странице тема: "Проклятые kx, подскажите, или что то так" Где-то в середине первой страницы скрин того, как у меня настроено. Предварительно родные дрова снести.

Сейчас просматривают