Я не уверен, что найду здесь ответы, но всё же попробую.
Во мне с рождения живёт дух изобретательства, он мне часто помогал, когда я давал ему свободу и ресурсы, но вот несколько лет назад, когда я озадачился железными синтезаторами мой дух изобретательства упёрся в стену незнания и не может двинуться дальше.
"Дух" хотел бы двинуться в направлении создания своих звуко-генерирующих девайсов. В детстве он вполне нормально паял всякие там канарейки, рации и усилители на радиокружке. В юношестве и до сих пор он добывает деньги программированием, правда всё больше и больше в веб-среде, но это не страшно.
А стена состоит вот из каких вопросов:
1) Что нужно для начала программирования под DSP с целью вытащить из этого DSP звук?
2) Какие есть для этого инструменты, кроме VisualDSP++?
3) Какие для этого есть библиотеки/расширения и всё такое, что создано с мыслью "не создай велосипед"?
4) Как сегодня создаётся аналоговый звук (осцилляторы/фильтры)?
5) Как сегодня стоило бы создавать цифровой и аналоговый звук?
6) Что на счёт busybox + daemons для контроля звуко-генерирующих узлов?
7) Чем может помочь FPGA?
8) Чем может помочь ARM?
9) С чего стоило бы начать разработку железного синта?
Мне пофиг на выгоду, индустриальные стандарты, резонность и прочие глупости, мне это хотя бы для себя самого нужно. :scaut:
Спасибо.
Во мне с рождения живёт дух изобретательства, он мне часто помогал, когда я давал ему свободу и ресурсы, но вот несколько лет назад, когда я озадачился железными синтезаторами мой дух изобретательства упёрся в стену незнания и не может двинуться дальше.
"Дух" хотел бы двинуться в направлении создания своих звуко-генерирующих девайсов. В детстве он вполне нормально паял всякие там канарейки, рации и усилители на радиокружке. В юношестве и до сих пор он добывает деньги программированием, правда всё больше и больше в веб-среде, но это не страшно.
А стена состоит вот из каких вопросов:
1) Что нужно для начала программирования под DSP с целью вытащить из этого DSP звук?
2) Какие есть для этого инструменты, кроме VisualDSP++?
3) Какие для этого есть библиотеки/расширения и всё такое, что создано с мыслью "не создай велосипед"?
4) Как сегодня создаётся аналоговый звук (осцилляторы/фильтры)?
5) Как сегодня стоило бы создавать цифровой и аналоговый звук?
6) Что на счёт busybox + daemons для контроля звуко-генерирующих узлов?
7) Чем может помочь FPGA?
8) Чем может помочь ARM?
9) С чего стоило бы начать разработку железного синта?
Мне пофиг на выгоду, индустриальные стандарты, резонность и прочие глупости, мне это хотя бы для себя самого нужно. :scaut:
Спасибо.
Последнее редактирование: