Сериал Последний Кандидат (Designated Survivor) с Кифером Сазердендом в главной роли. Динамичный, смесь политики и боевика, сделан на уровне сериала "24 часа", хотя и не в таком диком темпе как там.
@Zerocool, согласен. Вроде бы и нет атмосферы первых двух сезонов, да и не может быть, потому что персонажи состарились, возродить Твин Пикс в том же виде нереально. Но все равно, во-первых, сразу же понимаешь, что это Линч, во-вторых, не вызывает отторжения и смотреть интересно.
Michael Krivicky Линч не был бы линчем - если бы представил зрителям фансервис )) а он сделал наоборот )
На днях посмотрел "Джон Уик 2") Этакий саркастический боевик с элементами бреда, но, имхо, очень недурён собой!)
дайте-ка угадаю - умнейшие ученые суют голову в раскрывающийся инкубатор чужих, чтобы посмотреть что от туда вылезет
Судя по отзывам и рецензиям там все примерно так и обстоит ) еще хуже чем в прометее.. Меня уже дрожь берет от того что они сделают с продолжением моего любимейшего "Бегущего по лезвию бритвы "
Тоже так думал сначала.. но это был самый нестабильный персонаж, и в контексте происходящего смотрелось сносно, хоть и ожидаемо.. Вцелом и фильм нормальный, но скорее всего будет еще одно продолжение. Тут, в точности как и с Проеметеем, создатели старались за один фильм показать много событий и ответить на многие вопросы. Оригинальный Чужой в этом смысле был медленным фильмом. Снова снимать такое нет смысла, было уже не раз. Вообще, кмк, попытка объяснить происхождение, с одной стороны лишила этих чудовищ шарма зловещей загадочности, а с другой, затронула философские, если не сказать библейские, темы. Сами-то Вы чего ждете от этой предыстории?
Про "почему блокбастеры такие нелогичные". Знакомый участвует в арбитраже WGA по поводу авторства Marvel's Dr. Strange. На столе 9 сценариев. Все оплачены. Но авторы так же хотят титры. Решают, кто же из них все же автор. И не могут. Потому что все девять сценариев показывали фанатам комикса. Потому что бюджет франшизы Марвел определяется размером ее платформы - количеством фанатов, которые точно купят билеты. Они выбирали сцены, которые им нравятся. Из разных историй. Из девяти. Сняли несколько вариантов. Снова показали фанатам комикса. Смонтировали что им больше понравилось. Возникли дыры. Это же девять разных историй было - ху забыл. Досняли что то. Подмонтировали. Арбитраж решение принять не может. Потому что из каждого варианта в итоговый вошло менее 10 %. Авторы - фанаты и отдел маркетинга. В титрах - кто собирал итоговый сценарий по всем вариантам и пожеланиям фанатов. Плюс скорее всего где то указаны авторы оригинального комикса.
Ну тут фейл же продюсеров - которые забивают на свою работу )) почему у тех же HBO - все всегда выверенно , грамотно и продумано притом что даже в играх престолов - каждую серию снимают разные режиссеры ).. Или западный мир - , где вообще все на хитрых майндтриках завязано ) ... Я давно говорил что хорошее кино ушло в сериальный формат , и всякие прометеи - только этому подтверждение )
Твин Пикс новый смотрел четыре серии - мне понравился. Дэвид не стремится что-то повторять что было и это здорово мне кажется. Также есть ощущение, что смотришь именно продолжение - то что случилось после последней серии второго сезона. История интригует.
Пол и Дэмиэн жгут во втором сезоне Миллиардов, ждем третий сезон. https://www.kinopoisk.ru/film/863009 На подходе 5ый сезон Рея Донована https://www.kinopoisk.ru/film/667871
Мне тоже понравился. Но все же отличается он сильно от первых сезонов. Основной упор на наркоманскую мистику, а где повседневная жизнь героев (путь даже и новых, понятно, что со старыми уже особо ничего не сделаешь)? Где любовные треугольники? Где роковые красотки? Где многоходовые интриги? Все таки (имхо), этот сезон больше в духе полнометражки "Огонь, иди со мной", чем самого сериала. Хотя, будем смотреть, может все еще будет. В любом случае - смотреть дико интересно, новые серии жду с огромным нетерпением. Линч - молодчага. Мастерство не пропьешь, как говорится. А кто в курсе, как они с Бадаламенти то снова скорешились? Вроде в ссоре были, по слухам.
Неделю назад пробовал посмотреть фильм "Дангал" (Индия)... Подбил на просмотр высокий рейтинг среди зрителей, но пробег боковым зрением не впечатлил (ну, думаю, Индия в своем репертуаре, а рейтинг высокий накрутили любители индийских мотивов)... Но сегодня решил сдаться и попробовать посмотреть фильм по-взрослому... И знаете что? Фильм очень понравился!!! Один из лучших за последнее время! И пусть никого не смущает то, что фильм можно отнести к категории спортивных (вольная борьба)! И пусть никого не смущает, что фильм снят в Индии! И пусть никого не смущает, что фильм снят на основе реальных событий! Крайне интересный сценарий, прекрасные актеры, отличный саунд! Фильм снят шикарно! Рекомендую к просмотру! Блин, только сейчас увидел, что у фильма рейтинг IMDb - 8,8!!! Выходит, я не одинок в своем мнении?) Странно, что здесь его еще никто не рекламировал) P.S. Не читайте аннотаций, не смотрите трейлер, а сразу в бой! Я сделал именно так, что, поверьте, добавило интриги просмотру!)
Посмотрел в кинотеатре Дюнкерк...ощущения смешанные...хорошая адекватная музыка (Циммер создает атмосферу, но не отвлекает внимания на себя, что как мне кажется очень хорошо), отличная игра актеров, хороший звук, красивая картинка (потому лучше смотреть в кинотеатре) и все...тема как мне кажется и близко не раскрыта и вообще кроме атмосферы там ничего нет... А ведь на самом деле это один из ключевых моментов Второй Мировой...спасение британской армии (хотели спасти 30-60 тысяч офицеров и специалистов, а вывезли почти всех - порядка 350 тысяч), первые боевые применения Спитфайров, которые определили их постановку в крупносерийное производство и как резльтат - победа в "Битве за Британию", первое массовое подключение гражданских к войне, наконец подвиг французских солдат которые удержали танковые колонны и дивизии на неделю, дав время на эвакуацию англичан, французов, бельгийцев, голландцев. А ведь именно эвакуированные стали основой возрождения армий этих стран, неся с собой бесценный боевой опыт... Одна только оборона Дюнкерка, с английскими и французскими самоубийственными контраатаками, с окопной обороной и уличными боями могла бы дать пищу для отличного батального фильма, но нет...все это осталось вообще за кадром...непонятно... даже немцев в фильме всего два - в самом конце в виде двух теней - солдат пришедших схватить английского летчика... радует отутствие мяса, крови и американского геройства. Показан естественный страх 18-20-летних мальчиков, которые были побеждены во Франции и хотели одного - вернуться домой... В фильме практически нет главных персонажей, есть просто персонажи которые встречаются чаще других...
Впечатлила меня сцена после титров, в которой оказалось, что "Сплит" - это сиквел одной трилогии, первой частью которой был "Неуязвимый" с Брюс Уиллисом, а третьей будет "Мистер Стекло" с Сэмюэлем Л Джексоном ))
Ребят, подскажите пожалуйста фильмы с трагикомическим юмором в стиле "Курьера" или "ДМБ" (наши или нет - не важно)
Подскажите, где можно сейчас, посмотреть Платно фильм "Оно" ? На иви ещё нет, где еще можно посмотреть?
Товарищи, кто смотрел данный фильм? Как вам? мне понравилось, легкий развлекательный боевик с динамичным сюжетом и классной музыкой) Достойная новинка кино в этом году)
Я смотрел, снимать сейчас научились, нечего сказать. А так, мне на середине стало очень скучно, пустое кино.
@TwinPix, я фанат Эдгара Райта. Все его фильмы обожаю, этот не исключения. Да, темп несколько непривычный, сюжеты почти всего его творчества реально легкомысленные, но я всё равно очень очень рад, что такое кино есть!
@Намасте_намасте, а он такой, тянется как мёд, его надо так воспринимать и смотреть, то есть перед сном по быстрому не выйдет.
@basЫl, ну что-то вот не пошел, как и Лост, как и Ходячие... Первых пару сезонов вроде ничего, а потом влачат жалкое существование. Кстати, заметил, что фильмы уже зачастую 2 с лишним часа... Не к добру это...
Ходячие после 4го сезона уже не те стали, но все равно смотрю, фан все-таки) Из любимых сериалов Готэм пока не плохо держится, но надолго ли, не знаю) Пугает что будет в 4м сезоне. Лучше звоните Солу, хочется продолжение, но не понятно, будет ли. Хотя Во все тяжкие один из немногих офигительных сериалов на мой взгляд)
Досмотрел до конца все 5 сезонов ВВ- вот даже нет слов, чтобы выразить Восхищение)) прекрасный сериал! @TwinPix, Лучше звоните Солу скачал 3 сезона, читал, что собираются снимать 4ый.
Вчера с любимой посмотрели Тайну 7-ми сестер. Остался тяжкий, неприятный осадок. Что это? Кино ради кино? Или все же есть подтекст убийства многоличности ради единения с собой на фоне глобальных проблем? Если посмотреть с одной стороны, то проблемы поднятые в подобного рода фильмах никогда не решаются. Нам явно указывают, что классовое неравенство есть и будет, и это не обсуждается, просто идет красной линией. А попытки решить проблемы порожденные этим неравенством всегда терпят фиаско. Т. е. как-то глупо. Тогда и получается - кино ради кино. С другой стороны, если это действительно психологический фильм, тогда то во что это все обернуто, никак не способствует решению поставленной задачи. В общем, не понимаем...
я на премьеру ходил, понравился трейлер к фильму. От самого фильма тоже такое непонятное ощущение как и у вас, пусто и к чему это? Не понравилось мне. Вот мне, например, понравился мелкобюджетный фильм "частоты", совпало что-то)